farine
600g
120 g de sucre 1/2 cuillère à café de sel adjuvants poudre de levure 6g 72g 24g 90g beurre 294g eau oeuf 1 pain de la pratique ancienne dans les ingrédients des parenthèses dans la machine à pain, le travail 8 vitesses après 2 3 dans les autres ingrédients sauf le beurre, après une bonne frotter le beurre dans la pâte pour faire un autre programme. 4 en fin de fermentation 5 échappement 6 bandes de frottement 7 jointes bout à bout En appuyant sur l'extrémité de gauche de l'interface 8, la main droite tordre les tours de pâte 9 noeud, pression compris dans ce qui suit 10 sur le plateau de cuisson 11 placé dans le four, placer un verre d'eau au-dessous, une seconde fermentation 1240 minutes après que la pâte a été fermenté deux fois plus grand, l'uf brosse 13 saupoudré de graines de sésame blanc, placé dans le four préchauffé, 180 degrés cuire au four 30 minutes 14 pinceau plat chaud sur le beurre fondu