Haute farine de gluten
300g
ufs
2
beurre
80g
sucre
40g
eau
150g
sel de noix de coco Excipients 1 g de 3 g d'extrait de levure Noix de coco Ingrédients 1 porter un toast en pratique toutes les matières, sauf pour le beurre, et tous ont été ajoutés dans la pâte grille-pain 2 et ajouté à une grains de beurre ramolli après que la surface d'application 3 Démarrer la seconde surface et procédures, et d'élargir la phase de pâte 4 peut être retiré des gants de film 5 fermentation à température ambiante, laissez la pâte à plus que doubler. Les températures élevées actuelles, si la température est basse, vous pouvez utiliser la machine à pain fermenté 6 les gaz d'échappement pâte, est divisé en deux. Détente 10 minutes 7 accessoires dans le beurre fondu étanche à l'eau 8 noix de coco d'inscription, les ufs, le sucre de 9 noix de coco Ban Cheng 10 après la croissance du rouleau mou de feuille de pâte, pleine de noix de coco couverte 11 retroussées, à la fois un bon volume 12 arrière de coupe moyenne, mais ne pas couper ci-dessous 13 paires de le plier Après 14 à la fois faire un bon travail, se trouvait dans la machine à pain 15 continuent à fermenter, pour rendre la pâte plus de deux fois la taille du fichier cuisson ouvert, cuire au four 40 minutes 16 cuit de démoulage du pain, Après permettre de commencer fraîche coupe moyenne, puis les couper en comprimés. Noix de coco plus beaucoup, il est clair qu'un cercle de la figure finie la noix de coco