abri
2
1 d'alimentation en composants matériels Zhurou paprika poudre de poivre sel 15g 10g 8g queue de buf épicé oxtail pratiques de lavage 1 2 le long de la coupe des segments de suture, wok d'eau bouillie froide sur 3 Cheuk bon poisson, rincer à nouveau les impuretés Xuemo 4 prêt matériau Zhurou: 15 g de poivre, le piment environ 10, anis étoilé 2, une noix de muscade, cardamome 2, Amomum 1, une fraise, une pelure d'orange, l'aubépine séchées 5, 5 clous de girofle, section cannelle 3 segments pouces, le géraniol 4, 30 grammes de gingembre. 5 l'eau de libération du pot, bouilli et matériel de viande bouillie ensemble dans un bon abri 6 Simmer 5 minutes mijoter pendant 30 minutes révolutions 7 bonne queue de buf en ragoût de poisson. 8 pot de chili en poudre et la poudre de poivre 9 Incorporer rouge 10 dans la queue de boeuf cuite 11 On a ajouté 300 g de queue de buf soupe compote 12 feu moyen jusqu'à ce que sur la sauce.