queue de buf épicé

 ingrédients

 

abri

 

2

 

 1 d'alimentation en composants matériels Zhurou paprika poudre de poivre sel 15g 10g 8g

 queue de buf épicé oxtail pratiques de lavage 1

2 le long de la coupe des segments de suture, wok d'eau bouillie froide

sur 3 Cheuk bon poisson, rincer à nouveau les impuretés Xuemo

4 prêt matériau Zhurou: 15 g de poivre, le piment environ 10, anis étoilé 2, une noix de muscade, cardamome 2, Amomum 1, une fraise, une pelure d'orange, l'aubépine séchées 5, 5 clous de girofle, section cannelle 3 segments pouces, le géraniol 4, 30 grammes de gingembre.

5 l'eau de libération du pot, bouilli et matériel de viande bouillie ensemble dans un bon abri

6 Simmer 5 minutes mijoter pendant 30 minutes révolutions

7 bonne queue de buf en ragoût de poisson.

8 pot de chili en poudre et la poudre de poivre

9 Incorporer rouge

10 dans la queue de boeuf cuite

11 On a ajouté 300 g de queue de buf soupe compote

12 feu moyen jusqu'à ce que sur la sauce.

gâteau de Hokkaido
Précédent
lait Apple ginkgo
Prochain
Gâteau aux bleuets Mousse
aubergines frites
pain de noix de coco
Super rouleau de gâteau à la crème de noix de coco douce
sauce au concombre mariné
légumes frits à l'ail
pain à l'ancienne
arbre de Noël
rouleau de gâteau de noix de coco râpée
pain de Noël
Les trotteurs de porc braisé
canard cou