ufs
4
huile de salade
30g
lait
30g
sucre blanc d'oeuf de matériaux sucre 10g 60g 20g crème à fouetter la tuyauterie de sucre 200g approche du gâteau de Hokkaido 1 jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf. 2 lait et de l'huile à salade, et 10 grammes de sucre et agiter jusqu'à dissolution. 3 Ajouter la farine tamisée et bien mélanger. Incorporer le jaune d'oeuf a été ajouté 4. 5 sucre blanc d'uf. 6 et envoyée à la mousse humide. 7 est mélangé avec du jaune d'uf. 8 finalement chargé dans un gobelet en papier plein de 7 points. 9190 degrés four cuire au four 15 minutes de refroidissement peut être libéré. 10200 g de crème à fouetter 20 g de sucre jusqu'à ce que l'étendue de lumière et la décoration. 11 creusé un petit trou dans le milieu du gâteau. 12 Enfin, la crème dans la famille pressé de rester.