gâteau de Hokkaido

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

huile de salade

 

30g

 

lait

 

30g

 

 sucre blanc d'oeuf de matériaux sucre 10g 60g 20g crème à fouetter la tuyauterie de sucre 200g

 approche du gâteau de Hokkaido 1 jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf.

2 lait et de l'huile à salade, et 10 grammes de sucre et agiter jusqu'à dissolution.

3 Ajouter la farine tamisée et bien mélanger.

Incorporer le jaune d'oeuf a été ajouté 4.

5 sucre blanc d'uf.

6 et envoyée à la mousse humide.

7 est mélangé avec du jaune d'uf.

8 finalement chargé dans un gobelet en papier plein de 7 points.

9190 degrés four cuire au four 15 minutes de refroidissement peut être libéré.

10200 g de crème à fouetter 20 g de sucre jusqu'à ce que l'étendue de lumière et la décoration.

11 creusé un petit trou dans le milieu du gâteau.

12 Enfin, la crème dans la famille pressé de rester.

Les petits sous segments orange rond
Précédent
queue de buf épicé
Prochain
lait Apple ginkgo
Gâteau aux bleuets Mousse
aubergines frites
pain de noix de coco
Super rouleau de gâteau à la crème de noix de coco douce
sauce au concombre mariné
légumes frits à l'ail
pain à l'ancienne
arbre de Noël
rouleau de gâteau de noix de coco râpée
pain de Noël
Les trotteurs de porc braisé