sauce au concombre mariné

 ingrédients

 

concombre

 

1500g

 

 Accessoires 10 sel de poivre rouge 2 cuillères à soupe de gingembre sucre 150g, l'ail 11 sauce au vinaigre 250g 250g

 sauce cornichon pratique 1 Préparer tous les ingrédients.

2 Laver les concombres doigt coupe large bande a été ajouté 2 cuillères à soupe de sel.

Marinée mélanger uniformément avec l'embrayage 35-6 heures. Le milieu peut être transformé mixte il.

4 Ensuite, vous pouvez laver le poivron rouge, l'ail épluché et coupé en tranches, tranches de gingembre.

5 Prêt sucre et la sauce soja, le vinaigre blanc.

6 sauce soja, le vinaigre, le sucre, le gingembre, l'ail, le sucre de piment rouge dans le bol et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.

7 drain de concombre mariné sur le contrôle de l'eau.

8 est ensuite versé dans le mélange d'assaisonnement de concombre mariné uniformément 5-6 heures. Intermédiaire peut être tourné mixte à plusieurs reprises.

9 concombre mariné et de drain de la sauce.

10 sur le contrôle de la sauce dans le pot.

11 chaleur de milieu chauffant pendant 5 minutes, puis refroidir,

12 Verser la sauce marinée concombre pour continuer 5-6 heures. DRAIN - sauces chauffage - mariner 5-6 heures encore, cette étape est répétée 2-3 fois.

13 au concombre a été chargé dans le bac à légumes du réfrigérateur, avec de la nourriture comme prise.

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