concombre
1500g
Accessoires 10 sel de poivre rouge 2 cuillères à soupe de gingembre sucre 150g, l'ail 11 sauce au vinaigre 250g 250g sauce cornichon pratique 1 Préparer tous les ingrédients. 2 Laver les concombres doigt coupe large bande a été ajouté 2 cuillères à soupe de sel. Marinée mélanger uniformément avec l'embrayage 35-6 heures. Le milieu peut être transformé mixte il. 4 Ensuite, vous pouvez laver le poivron rouge, l'ail épluché et coupé en tranches, tranches de gingembre. 5 Prêt sucre et la sauce soja, le vinaigre blanc. 6 sauce soja, le vinaigre, le sucre, le gingembre, l'ail, le sucre de piment rouge dans le bol et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. 7 drain de concombre mariné sur le contrôle de l'eau. 8 est ensuite versé dans le mélange d'assaisonnement de concombre mariné uniformément 5-6 heures. Intermédiaire peut être tourné mixte à plusieurs reprises. 9 concombre mariné et de drain de la sauce. 10 sur le contrôle de la sauce dans le pot. 11 chaleur de milieu chauffant pendant 5 minutes, puis refroidir, 12 Verser la sauce marinée concombre pour continuer 5-6 heures. DRAIN - sauces chauffage - mariner 5-6 heures encore, cette étape est répétée 2-3 fois. 13 au concombre a été chargé dans le bac à légumes du réfrigérateur, avec de la nourriture comme prise.