Haute farine de gluten
85g
Faible farine de gluten
15g
crème fleurette
35g
levure
2 g
Excipients eau salée sucre 65g 20g 1 g pratiques de préparation des aliments de pain d'arbre de Noël 1 2 la farine, le sucre et remuez de sel 3 avec 65 g d'eau chaude dans le 2g de levure 4, puis l'eau de levure, crème légère versée dans la farine, l'eau, s'il vous plaît en fonction de leur propre augmentation de la farine ou de diminuer la quantité d'absorption d'eau, n'est pas recommandé une fois en bas fini 5 a été agité dans le groupe Pétrir jusqu'à ce que le film 6 7 recouvert d'une pellicule plastique de fermentation à 2,5 fois plus grand que 2, environ 1 heure 8 pâte bulles d'air, dans des parties de différentes tailles, 5 bandes de frottement légèrement aplaties, les extrémités chanfreinées 9 disposés en forme d'arbre, le lait de brosse, puis fermenté à 1,5 fois plus grande, environ une demi-heure 10 four préchauffé, 170 degrés et cuire pendant environ 20 minutes, s'il vous plaît ajuster selon votre four