ufs
2
pure Milk
150g
cassonade
120g
beurre
30g
Faible farine de gluten
240g
Accessoires de cuisson 12g de poudre gâteau de cheval approchera une farine faible gluten a été tamisé, puis ajouter le sucre brun, bien mélanger. 2 puis verser le lait, agiter légèrement. 3 suivie par l'addition d'ufs entiers. 4 a été agité avec un fouet jusqu'à ce que l'état libre de particule uniforme, puis recouverte d'une pellicule de plastique, on le laisse reposer pendant 2 heures, le relais. Après 52 heures, l'addition de beurre fondu, bien mélanger. 6 On a dissous la poudre à pâte avec un peu d'eau, puis ajouté à l'étape 5, bien mélanger. 7 grand pot au feu de l'eau bouillante. Die pad papier absorbant, puis on le verse dans une pâte à gâteau, en secouant à grosses bulles, puis placés. chaleur moyenne 8 à 20 minutes, puis 10 minutes à feu vif, mijoter pendant 15 minutes avant d'exposer le pot.