farine de blé
400g
Le sucre blanc cristallisé
48g
ufs
50 g
Maïs sel adjuvant huile 4g 20g 5g de poudre de cacao 16 g de poudre de levure 220 g d'eau 10 g pain de cacao est une bonne pratique, ladite décharge de surface, du sucre, du sel et de la levure sur les deux côtés 2 Pour la poudre de cacao 3 dans l'uf (coup d'uf je passe ne sais pas où aller), plusieurs fois versé dans l'eau, remuer dans le floc 4 pour grille-pain, et une faible face ouverte, et cinq minutes, puis la cinquième étape 5 cinq minutes après l'ouverture rapide et des visages et 15 minutes 6 Au bout de 15 minutes, c'est un bon côté 7 huile de maïs a été ajouté, et le visage rapide 20 minutes 8 et obtenir une bonne pâte épreuve bol 9 la pâte 10 pour décharger la pâte avant fermentation à la taille de bande de frottement Divisé en trois parties 11, 15 minutes dans la cuvette bouchée non hermétiquement Une portion aliquote de 12 par appartement Environ 13 fois Rouler en languette 14 15 enroulée en un rouleau 16 yards est bon 17 fermentation estampée Bonne face 18, sélectionné à partir de 45 minutes de cuisson 19 Grilled bien 20 Versez ensuite à sécher, j'avais hâte de jouer le jeu, ne jamais retourner, hein, hein, une marque de 21 lorsqu'il est sec à réchauffer légèrement dans les sacs en plastique ramollies 22 pains d'un bon bar 23 ripped regard au milieu, la poudre S & P faire mauvaise chose 24 tranches que vous pouvez manger, particulièrement doux