pain de cacao

 ingrédients

 

farine de blé

 

400g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

48g

 

ufs

 

50 g

 

 Maïs sel adjuvant huile 4g 20g 5g de poudre de cacao 16 g de poudre de levure 220 g d'eau 10 g

 pain de cacao est une bonne pratique, ladite décharge de surface, du sucre, du sel et de la levure sur les deux côtés

2 Pour la poudre de cacao

3 dans l'uf (coup d'uf je passe ne sais pas où aller), plusieurs fois versé dans l'eau, remuer dans le floc

4 pour grille-pain, et une faible face ouverte, et cinq minutes, puis la cinquième étape

5 cinq minutes après l'ouverture rapide et des visages et 15 minutes

6 Au bout de 15 minutes, c'est un bon côté

7 huile de maïs a été ajouté, et le visage rapide 20 minutes

8 et obtenir une bonne pâte épreuve bol

9 la pâte

10 pour décharger la pâte avant fermentation à la taille de bande de frottement

Divisé en trois parties 11, 15 minutes dans la cuvette bouchée non hermétiquement

Une portion aliquote de 12 par appartement

Environ 13 fois

Rouler en languette 14

15 enroulée en un rouleau

16 yards est bon

17 fermentation estampée

Bonne face 18, sélectionné à partir de 45 minutes de cuisson

19 Grilled bien

20 Versez ensuite à sécher, j'avais hâte de jouer le jeu, ne jamais retourner, hein, hein, une marque de

21 lorsqu'il est sec à réchauffer légèrement dans les sacs en plastique ramollies

22 pains d'un bon bar

23 ripped regard au milieu, la poudre S & P faire mauvaise chose

24 tranches que vous pouvez manger, particulièrement doux

gressins ail
Précédent
craquelins de protéines
Prochain
sandwich, Miffy
Dessin paquet de rangée
Billard gâteau d'anniversaire
Amandes tarte yogourt
cou de poulet épicé cinq
Sucette gâteau Pizi
raisin toasts haricot rouge de blé entier
palourde sang cru marinée
Slip segment de poulet
meringue aux amandes au chocolat
Lumières dans le boeuf
Steak braisé