étape 1
Laver les poireaux air à l'eau.étape 2
Levure dans un verre d'eau chaude pour faire fondre le milieu de la farine récupérée un trou, verser de l'eau dans la levure, la farine lentement à la main à l'intérieur du bord de la corde, retroussé en une pâte lisse. 2 heures jusqu'à ce que la fermentation de pâte à 2 fois plus grande.étape 3
ciboulette séchée découpées en segments de pièces.étape 4
3 oeufs dans un bol.étape 5
Mettez quelques gouttes de vinaigre blanc, puis mettre un peu d'eau tels Remuer les oeufs glissants et tendres.étape 6
Wok mettre l'huile, la chaleur de l'huile, versez l'oeuf.étape 7
dessiner rapide oeuf cassé avec la lame.étape 8
Mélanger les oeufs avec le sel et la ciboulette, Maggi, poulet, huile de sésame, mélanger à nouveau Shi Sanxiang uniforme.étape 9
La saupoudrez couche carte bancaire farine a commencé à pétrir la pâte jusqu'à ce que la farine absorber la pâte. Saupoudrez pétrir couche ainsi répété plusieurs fois, jusqu'à ce que la plaque à terre ayant une surface lisse, lisse pâte, couper avec un couteau jusqu'à ce que le nid d'abeille non.étape 10
Couper en plusieurs sous-agent, pressé à plat.étape 11
Laminage avec un rouleau à pâtisserie dans un cercleétape 12
Le remplissage du sac, un paquet presse-pli plissé en un chignonétape 13
Couvert avec un chiffon humide buns enveloppé de 20 minutesétape 14
Petit feu dans le bateau à vapeur pendant 5 minutes, le changement dans le feu 13 minutes.étape 15
Pan!