étape 1
Mélanger le sucre granulé et le liquide d'oeufs jusqu'à ce que le sucre soit légèrement fondu (il se sentira très épais au début du mélange, il sera beaucoup mieux après avoir remué pendant un certain temps. Il sera beaucoup mieux d'attendre que le sucre fonde. Si vous n'attendez pas la saccharification, passez aux étapes suivantes, la pâte finale sera très sèche et non grumeleuse) .)Étape 2
Ajoutez de l'huile de maïs.Étape 3
Bien mélanger jusqu'à ce que l'huile et le sirop d'uf soient fondus, donc fondamentalement aucune huile ne peut être vue. Ce processus prend environ 4 minutes.Étape 4
Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten.Étape 5
Versez les noix hachées ou les fruits secs hachés que vous aimez. Couper avec une spatule pour faire une pâte, il sera difficile de travailler au début, la farine éclaboussera, et elle est un peu sèche, coupée soigneusement pendant un certain temps, la pâte s'humidifiera lentement en pâte. Ne pas pétrir à la main, couper comme un légume avec une spatule, attendre qu'il n'y ait pas de poudre sèche, puis presser en boule.Étape 6
La pâte est divisée en 15g / morceaux de petite pâte, arrondie et pressée avec votre pouce.Étape 7
Une fois que tout est terminé, brossez le liquide d'oeuf.Étape 8
Préchauffer le four à 185 ° C et cuire au four environ 15 minutes jusqu'à ce que la couleur soit dorée. Si le centre est un peu mou après refroidissement, retournez au four et faites cuire quelques minutes.