Peach Crisp - Convient à tous les âges, les novices doivent le faire

Selon la légende, pendant les dynasties Tang et Yuan, les agriculteurs de Leping, Guixi, Yingtan et d'autres comtés de Jingdezhen sont allés travailler comme potiers. En raison du travail acharné de l'époque, un agriculteur de Leping a mélangé la farine qu'il avait apportée avec lui et l'a placée directement La surface du four est cuite, en raison de sa toux toute l'année, et il a généralement l'habitude de manger des grains de pêche pour arrêter de tousser, de sorte que le noyau de pêche écrasé sera ajouté pendant la cuisson. D'autres travailleurs de la porcelaine ont vu que les aliments séchés fabriqués par cette méthode étaient pratiques pour le stockage quotidien et la livraison à longue distance de porcelaine, et ils l'ont imité en raison du nom "Peach Crisp"; parce que le noyau de pêche avait un goût légèrement amer, l'habitude du noyau de pêche a été supprimée plus tard, il a donc été ajouté Les ufs, le sucre, le sel et d'autres saveurs se sont rapidement répandus parmi les potiers. Il y a une autre façon de dire le nom de Tao Su dans le pays, car les sablés cuits par les potiers à l'époque s'appelaient "Tao Su" et sont devenus "Peach Su" en raison de l'homophonie des générations ultérieures. Sucre fin 200g L'huile de maïs 220g Liquide d'oeuf 40g Farine à faible teneur en gluten 400g Levure 1 cuillère à café bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café Noix concassé 50 grammes

étape 1

Mélanger le sucre granulé et le liquide d'oeufs jusqu'à ce que le sucre soit légèrement fondu (il se sentira très épais au début du mélange, il sera beaucoup mieux après avoir remué pendant un certain temps. Il sera beaucoup mieux d'attendre que le sucre fonde. Si vous n'attendez pas la saccharification, passez aux étapes suivantes, la pâte finale sera très sèche et non grumeleuse) .)

Étape 2

Ajoutez de l'huile de maïs.

Étape 3

Bien mélanger jusqu'à ce que l'huile et le sirop d'uf soient fondus, donc fondamentalement aucune huile ne peut être vue. Ce processus prend environ 4 minutes.

Étape 4

Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten.

Étape 5

Versez les noix hachées ou les fruits secs hachés que vous aimez. Couper avec une spatule pour faire une pâte, il sera difficile de travailler au début, la farine éclaboussera, et elle est un peu sèche, coupée soigneusement pendant un certain temps, la pâte s'humidifiera lentement en pâte. Ne pas pétrir à la main, couper comme un légume avec une spatule, attendre qu'il n'y ait pas de poudre sèche, puis presser en boule.

Étape 6

La pâte est divisée en 15g / morceaux de petite pâte, arrondie et pressée avec votre pouce.

Étape 7

Une fois que tout est terminé, brossez le liquide d'oeuf.

Étape 8

Préchauffer le four à 185 ° C et cuire au four environ 15 minutes jusqu'à ce que la couleur soit dorée. Si le centre est un peu mou après refroidissement, retournez au four et faites cuire quelques minutes.
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