étape 1
4 changement 700g de boeuf au couteau en petits morceaux, placés dans l'eau bouillante pendant une minute l'eau remove drainé.étape 2
2. Laver le boeuf dans la cocotte-minute, assombri le boeuf dans l'eau, puis ajouter le sel successivement 8g, anis 3, 3 morceaux de cannelle, poivre 10, 10 g de sucre, le gingembre 5, une cuillère à soupe de vinaigre, la sauce de soja et une demi-cuillère à soupe , la moitié de cuillère à soupe de vin, le feu à ébullition puis couvercle étanche à la pression (ouverture de couvercle peut bouillir de poisson), la pression de gaz après 25 minutes enlever la viande bovine.étape 3
3. Le temps de conduite de boeuf pression peut commencer à l'ail mariné, l'ail haché très belle, versez une cuillère à soupe de vinaigre tremper, au bout de dix minutes, puis ajouter une cuillère à soupe de poisson à la vapeur de la sauce de soja, une cuillère à soupe d'huile de sésame, la saumure le mélanger trois cuillères à soupe de bonne soupe de boeuf restante. (La figure est trempée dans le vinaigre, l'ail photo de l'ampoule)étape 4
Laisser refroidir légèrement halogène bon boeuf coupé en petit, le bouillon dur est ajouté à l'étape 3 remuer, de sorte que le buf se trouve dispersée dans le fil, et cette fois-ci vous pouvez parsemer l'oignon vert haché (ma maison est pas l'amour parce que les oignons Zhao Zhao ne seront pas mis.)