port de mer aux champignons sauce aigre-douce - tous les âges

aiment manger des tomates, comme manger des champignons, les champignons sont une variété d'amour spécial! La plus courante est la tomate d'été, aigre-doux, souvent tomate ufs brouillés, tomates, soupe manger un jour, champignon frais et la bouche aigre de la mer, le goût ne pense pas étonnant, facile à résoudre deux bols de riz ...... tomate 2 mer champignons 1 ail 1 oignons montant droit gingembre 1 petit morceau

étape 1

champignon mer coupé racine, support de lavage

étape 2

Casserole d'eau bouillante, de l'eau de mer, champignons frais dans le pot bouillir pendant 1 minute, enlever, vider des douches d'eau

étape 3

coupe champignon mer en sections autre

étape 4

Laver les tomates, coupées en dés 1, découpé en morceaux 1

étape 5

Pan mettre le carter d'huile (ma maison pour manger l'huile de colza) dans l'ail jusqu'à ce que le gingembre parfumé

étape 6

Ding incorporer au jus de tomate, les tomates et dégusteront un peu fort

étape 7

Jus de tomate presque tout le D, puis incorporer les tranches de tomates, ajouter 1 cuillère à soupe de sel de (composant est pas le même pour tout le monde, pour rechercher la quantité appropriée de ajoutée)

étape 8

Le dernier à rejoindre la mer de champignons frais, ajoutez l'oignon à stir fry pan uniformément

étape 9

La carte principale

étape 10

carte détaillée
repas chaud carotte - brûler rapidement tous les âges où nutritifs et délicieux Province
Précédent
lait Jujube pour tous les âges
Prochain
Age de fil de ragoût de buf
Fried Nuomici
Une école à base zéro sera des petits pains âges
yaourt maison, saveur âges sans ajouter [version]. # # Cuisine Bei Ma
vin de riz gluant sang
soupe de tofu carpes âges
lait d'arachide
âges des nervures porc braisé
jus de fibres végétales
Age sol soupe au poulet
pâte de sésame noir d'arachide
Peach Crisp - Convient à tous les âges, les novices doivent le faire