étape 1
Mettez tous les ingrédients prêts.étape 2
L'huile de maïs et le lait dans un bol anhydre propre.étape 3
Battre avec un fouet jusqu'à ce que l'huile émulsionnée ne peut pas voir les étoiles, liquide épais peut devenir apparent.étape 4
Tamiser la farine, bien mélanger avec un plan de mélangeur à main.étape 5
Les bons ufs réfrigérés, jaune d'oeuf séparation complète. Les ufs sans réfrigération, d'abord isolés à l'avance, le blanc d'uf congelé retirés après 5 minutes au réfrigérateur.étape 6
Ajouter la pâte de jaune d'oeuf, jaune d'oeuf avec un batteur à main sous agitation, l'agitation de Z-forme. Ne pas tourner en rond pour éviter le gluten de la farine.étape 7
A commencé à passer le blanc d'oeuf, blanc d'oeuf ajouté quelques gouttes de jus de citron, le sucre ajouté en trois portions. État a envoyé à la mousse humide avec un batteur électrique.étape 8
La meringue trois fois et le mélange jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné, non démoussé.étape 9
Plateau de cuisson recouverte de papier sulfurisé avance de temps, dans la pâte, la surface Calibrage, tremblement de terre lumière décharge inférieure pan de grosses bulles.étape 10
Saupoudrez avec du fil de la viande séchée, petit oignon vert coupé en dés et les graines de sésame blanc.étape 11
DF four avant le préchauffage, placé dans un moule, la première tonalité de 130 degrés cuire au four pendant 20 minutes, 10 minutes et cuire au four 120.étape 12
Après cuit enlevé moule soigneusement très chaud.étape 13
Retirer et laisser refroidir Dégagez et déchirer le papier sulfurisé, vinaigrette visage barbouillé dans une serviette, mettre la soie.étape 14
Rouler pour en profiter.