« a acheté un pain de Jiuyao, barre de riz gluant ne voient pas toujours la description ci-dessus tofu fermenté aussi écrire quelque chose, osez essayer, penser à un nouveau nom, un autre aliment fermentation sur le point d'essayer, pour le tégument de sang de riz gluant violet, et vraiment devenu, parce que le tégument de la graine est épaisse, longue période de fermentation, mais hors de l'alcool fermenté est également élevé, boire un peu chaque jour pour se sentir en état d'ébriété il ha ha ha ~ sang pourpre riz gluant, aussi connu comme les gens de Shanghai aiment manger, ce que le sang de riz au lait gluant, thé de riz sang gluant, popsicles sang du riz gluant sont délicieux, et le type de riz collant Diadia sentiment est différent, mais aussi le sang du riz collant mais je l'ai gardé la bouche, manger sentir tellement cool ~ Et le sang riz gluant riche en éléments nutritifs, les grains considérés oh ~ " ingrédients
accessoires
- doux goût
- autres artisanat
- journées Temps
- ordinaire difficulté
- 1 sang riz gluant à l'avance un bon tremper dans la soirée
- 2 l'eau de vidange Ensuite, le point d'ébullition de pot
- 3 riz cuit à la vapeur dans le sang est pas chaud
- 4 avec un écart de la cuillère d'agitation propre
- 5 Stir dans la chanson du vin
- 6 a été agité pour être absorbé tous koji
- 7 Alors BRUINE un peu d'eau, mettez-le de côté pendant un certain temps
- 8 transférés dans un seau de pain, un petit compacteur
- 9 pour ouvrir un programme de vin, la fermentation terminée transféré dans un intérieur du bocal en verre propre, la semaine fermentée peut!