# # Bei maman yogourt gourmet maison, saveur âges sans ajouter [version], [sinon] la version Castel, s'il vous plaît la recherche pour "cuisine Bei Ma Kashi yogourt." lait yogourt après stérilisation à la chaleur est inoculé Lactobacillus (par exemple, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgare), il est mis en culture en fermentation à atmosphère contrôlée. Doubler sa teneur en acide folique. Yogourt conserve non seulement tous les nutriments du lait d'origine, du yaourt fermenté après, affaires riche, facile à digérer et absorbé, contient des bactéries lactiques, peut stimuler la sécrétion du suc gastrique. Elevage des bactéries lactiques dans l'intestin, peut inhiber la propagation de certaines bactéries d'altération, ajuster la flore intestinale, d'empêcher la corruption des amines sur le corps humain. Le lactose dans le lait qui a été fermenté en acide lactique, pour « l'intolérance au lactose » dans la foule. Par conséquent, le yaourt est adapté à l'indigestion, les nourrissons et les aliments fonctionnels personnes âgées. Le processus de production, ont des questions peuvent être ajoutées micro lettre, je suis une maman à temps plein mère Beibei, une nutrition avide :) [signal micro: modallin] lait 1 L poudre de bactéries d'acide lactique 1 g
étape 1
Pour accéder à tous les ustensiles de lait sont propres, désinfectez, sec ou sec.
étape 2
Préparer un pot, versez la moitié du lait, ainsi que toute la poudre de bactéries et bien mélanger, puis ajouter le reste du lait dans le mélange.
étape 3
S'il y a du yaourt machine, puis mettre un bon morceau directement dans la machine à yogourt lait fermenté. Pas de machine yaourt, il est fermentée directement avec les stalles de fermentation four, le processus de fermentation probablement 8-10 heures.
étape 4
yaourt fermentée est acide, selon leur propre goût de sucre, lait concentré, crème, fruits. . Castel veulent faire du yaourt saveurs, recherchez "cuisine Bei Ma Kashi yaourt" ou ajouter des micro-canaux questions directes [signaux micro: modallin]