Jeunesse remplissage d'arachide de sésame noir

« Ligue de la jeunesse laissé mes souvenirs doivent revenir à Shanghai il y a dix ans, j'étais le travail, le travail et la vie pour moi de ne pas apprendre trop de monde a. Heureusement, plusieurs collègues de Shanghai me donne beaucoup d'inquiétude et de l'aide, le travail va bientôt commencer. loisirs plaira à une collation chaque fois que nous soulignerons cette route est la Ligue de la jeunesse. il est clair que le temps la mémoire est très cireuse, doux, très délicieux. Je ne aurais jamais imaginé que des années plus tard je pouvais faire personnellement un délicieux venir. Quelques jours avant la montée, choisissez un point dans les feuilles de colline une fois fait, il n'y a pas de plaisir à manger. Sa mère aller pour une promenade ce matin quand il m'a payé pincer une pointe tendre peu, faites-le à nouveau. Le goût beaucoup mieux qu'on ne l'imaginait, je suis monté sur les feuilles pour mari Scoff mangé un, mais conserve aussi complimenter bon goût. Il est pas exagéré de dire que ce goût pic tous les plats à emporter. (La chose importante est de feuilles tendres, bien sûr, longtemps dans les montagnes serait mieux) ". ingrédients
  • farine de riz gluant 300 grammes
  • cacahuètes 80 grammes
  • les graines de sésame noires cuites 40 grammes
  • miel de tilleul 20 grammes
  • feuilles Un peu
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
  • l'eau bouillante montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Feuilles propre, l'eau bouillante, après que l'eau est mis un peu de base alimentaire, les feuilles dans l'eau bouillie pendant 1 minute.
  • 2 Cheuk bonne feuilles d'eau dans l'eau froide plus de 4 heures, 2 fois pour changer l'eau de façon. (Élimination des feuilles de goût amer)
  • 3 feuilles, l'eau pressé ajouter un peu d'eau dans la machine de cuisson étiquetés jus de feuilles.
  • 4 feuilles avec de l'eau et le jus et la farine de riz.
  • 5 pour former une pâte et on laisse reposer pendant 15 minutes.
  • 6 bandes de frottement de la pâte.
  • 7 en taille appropriée des sous-agents, comprimés, recouvertes d'un linge humide pour éviter sec. (Veille)
  • 8 fried graines de sésame noires et les arachides. Arachides décortiquées.
  • 9 sésame noir cuit, cacahuètes décortiquées et cuites, sucre blanc dans l'appareil de cuisson marqué sous forme de poudre.
  • 104 g et 20 g d'huile végétale, le miel de tilleul, de remuer.
  • La quantité d'agent 11 dans une septième sous-étape, la forme sésame poudre d'arachide dans le même nombre de petites billes.
  • Une surface de décharge 12, un riz de bourrage, boulettes de riz glutineux sous forme de paquets et la méthode d'emballage.
  • 13 fermée.
  • 14 brosser la surface d'une mince couche d'huile d'arachide.
  • Après l'ouverture de l'eau 15, de la vapeur 15 minutes. 12 minutes de petite taille. (Ma tête un peu grand, la taille des boulettes.)
  • Après 16 grand changement de couleur plats chauds.
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