beurre
125g
sel
2.5G
ufs
1
Le jaune d'oeuf
1
Faible farine de gluten
250g
Fromage à la crème
100 g
crème fleurette
40g
crème fleurette
100 g
Accessoires de sucre 10g granulée la quantité de sucre de kiwi la pratique de tarte au fromage kiwi et 1 jaune d'uf dans un petit bol, veille fouettée 2 sucre de beurre ramolli à la température ambiante, en utilisant un batteur électrique à passer. 3 a été ajouté en deux oeufs, battre au fouet. 4 tamisé farine à gâteau, sel Incorporer 5 dans le réfrigérateur pendant une heure 6 pris environ 25 g de la pâte après l'arrondi à plat dans le moule à tarte 7 en appuyant doucement jusqu'à ce que la pâte de la pâte recouverte d'un moule à tarte uniforme. Notez que le bord 2 ~ 3 mm plus haut que le moule 8 Prenez ensuite le tour de la peau dans le moule tarte avec des trous poke de fourche dans le fond. 9 dans le milieu four préchauffé, environ 180 degrés pendant 25 minutes. Laisser refroidir au four après la sauvegarde 10 préparation de la garniture au fromage. Fromage 40g 100g, plus crème légère, dans le pot avec le chauffage de l'eau et sous agitation constante, 11 jusqu'à une surface lisse, retirer et laisser refroidir. Ajouter la crème à fouetter 12100g 60g de sucre et battre jusqu'à 7 compartiments de l'eau glacée de distribution lentement 13 Laisser refroidir la pâte de fromage à la crème légère au milieu, continuer fouettant uniforme granulés coupés kiwi 14, le jus de contrôle a été versé dans le mélange de fromage à la crème fromage à pâte cuillère 15 tarte au pelage chargé 16 dans le four de cuisson de 180 degrés environ 10 minutes. Laisser refroidir et servir après 17 libérés. 18 peut également être décoré avec des fruits comme la crème avant de manger.