lapin frit maison

 ingrédients

 

lièvre

 

1

 

oignon

 

demi

 

poivre vert

 

demi

 

ail

 

montant droit

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée

 la pratique de lapin frit maison un lapin propre;

2 haché en petits morceaux avec un couteau;

3 casserole d'eau froide, bouillir, écrémé Xue Mo;

4 l'eau bout de deux ou trois minutes, retirer Xuemo rincé à l'eau chaude sur la viande;

5 Préparer l'ail;

6 poêle wok allumé, l'huile ajouter, faire revenir l'ail mis à nouveau dans le lapin traité, faire sauter;

7 a été ajouté la couleur des frites sauce de soja;

8 ainsi que la quantité d'eau, faire bouillir de feu, tournez le petit mijoter jusqu'à ce que la viande cuite;

9 oignon prêt et le poivron vert, coupé en petits morceaux;

10 il y a eu la viande de lapin cuit presque, devenant moins soupe, assaisonnement sel ajouter (sauce de soja lui-même est le sel, moins de sel point de temps);

11 pour aller dans les sautés à l'oignon un while;

12 puis dans les sautés au poivre vert pour un peu de temps, vous pouvez effectuer un panoramique;

13 transférer dans une assiette et servir, vous pouvez commencer à manger. Ma famille rarement manger de la viande de lapin, qui est dit lièvre, mais nous ne sommes pas à manger, parce que les lapins mangent il y a beaucoup d'années. En général, sur le marché, il est également vu rarement la vente de viande de lapin. Le goût est très bon, très bien avec du riz. Si vous le pouvez, puis épicée, mettre un peu de piment rouge dedans, il devrait être plus savoureux et plus de riz!

14 Cette viande de lapin valeur nutritive, il est riche en protéines, faible en gras, viande à faible teneur en cholestérol, teneur en protéines de la viande de lapin aussi élevé que 70%, sont plus élevés que la viande moyenne et teneur en gras et en cholestérol est plus faible que toute la viande, si l'argument « viande dans le végétarien »; La viande de lapin contient des vitamines et 8 types d'acides aminés essentiels, contenant les plus vulnérables à l'absence de lysine plus humaine, le tryptophane, par conséquent, manger de la viande de lapin pour empêcher que des substances nocives déposées, de sorte que la croissance saine des enfants, aide les personnes âgées vivent plus longtemps . Lapin dans un pays étranger est également connu comme la « viande de beauté », « viande de santé. » La viande de lapin contenu en gras et en cholestérol, plus bas que toutes les autres viandes, la graisse et l'ajout d'acides gras insaturés, manger de la viande de lapin, peut être en forme et en bonne santé, mais pas d'engraissement, la viande est idéal pour les patients obèses, les femmes manger, peut garder le corps mince. Chaque année, entre fin de l'automne au goût fin de la viande de lapin d'hiver mieux, la population peut manger, mais aussi l'obésité, les maladies du foie, les patients cardio-vasculaires, les patients diabétiques de viande idéale.

Matcha biscuits de lapin Meng
Précédent
raviolis végétariens
Prochain
viande pagode
casse-croûte de pâte de noix
Frit trois fils
croissants
crème glacée à faible teneur en matières grasses
Chayote crevettes frites
Chunya mélanger Xianggan
tranches de porc poivre
Kiwi Tarte au fromage
Oignon nouilles sésame
[Bocui Xing Fu] cuit au four tour de fromage Pomme Pêche
tofu fermenté Fenzhengrou