des ufs frits, des saucisses Chee Cheong plaisir

 ingrédients

 

Le plaisir de Chee

 

500g

 

ufs

 

100 g

 

saucisse

 

50 g

 

 Accessoires Sel de sauce de soja au goût quantité de coriandre quantité d'huile d'arachide

 des ufs frits, la pratique des saucisses Chee Cheong amusant pour préparer des rouleaux de riz de porc 1500g, deux ufs, une saucisse

2 couteau oblique rouleaux de riz de porc et coupées en sections

3 oeufs en agitant d'oeuf, on a ajouté une petite quantité de sel et de l'eau

4 Couper pastilles de saucisse

5 Versez la sauce de porc rouleaux de riz, uniformément agité, décapé savoureux

6 pot de combustion, verser plus d'huile d'arachide, for moulage oeuf sur le plat, écrasé avec une spatule plat de rechange

7 wok brûler, mettre un peu d'huile, faire frire remuer un peu à la saucisse

8 porcs rouleaux de riz jusqu'à la marinées avec des saucisses et faire revenir 3 minutes, ajouter le sel au goût

9 Ajouter préparé des ufs frits brisés ensemble, les alevins de feu jusqu'à ce que la peau dorée Chee Cheong plaisir, depuis le coke

10 et enfin ajouter Sauté de coriandre

11 est terminé, le disque chargé.

12 dents élastiques et odorantes

Gâteau au rouleau de cacao
Précédent
Matcha biscuits de lapin Meng
Prochain
lapin frit maison
raviolis végétariens
viande pagode
casse-croûte de pâte de noix
Frit trois fils
croissants
crème glacée à faible teneur en matières grasses
Chayote crevettes frites
Chunya mélanger Xianggan
tranches de porc poivre
Kiwi Tarte au fromage
Oignon nouilles sésame