Le plaisir de Chee
500g
ufs
100 g
saucisse
50 g
Accessoires Sel de sauce de soja au goût quantité de coriandre quantité d'huile d'arachide des ufs frits, la pratique des saucisses Chee Cheong amusant pour préparer des rouleaux de riz de porc 1500g, deux ufs, une saucisse 2 couteau oblique rouleaux de riz de porc et coupées en sections 3 oeufs en agitant d'oeuf, on a ajouté une petite quantité de sel et de l'eau 4 Couper pastilles de saucisse 5 Versez la sauce de porc rouleaux de riz, uniformément agité, décapé savoureux 6 pot de combustion, verser plus d'huile d'arachide, for moulage oeuf sur le plat, écrasé avec une spatule plat de rechange 7 wok brûler, mettre un peu d'huile, faire frire remuer un peu à la saucisse 8 porcs rouleaux de riz jusqu'à la marinées avec des saucisses et faire revenir 3 minutes, ajouter le sel au goût 9 Ajouter préparé des ufs frits brisés ensemble, les alevins de feu jusqu'à ce que la peau dorée Chee Cheong plaisir, depuis le coke 10 et enfin ajouter Sauté de coriandre 11 est terminé, le disque chargé. 12 dents élastiques et odorantes