Faible farine de gluten
90g
ufs
1
Le jaune d'oeuf
2
Huile adjuvants quantité appropriée de 50 g de sucre blanc 1 biscuits de jaune d'oeuf approche pour soulever le fouet les ufs passe, dégoulinant la pâte ne disparaîtra pas immédiatement, la surface de la crème peut tracer des lignes claires 2 jaunes d'oeuf dans la casserole, ajouter le sucre avec un batteur électrique à passer 3 Ajouter graduellement la farine crème anglaise 4 tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc, de sorte que la pâte rendue lisse, l'état volumineux La pâte a été chargée poche à douille 5, le diamètre extrudé d'environ 2cm petite pâte ronde sur la feuille cuisson recouverte de papier huilé 6 Préchauffer le four à 170 , sur le feu, au milieu et cuire au four pendant 15 minutes au four 7 à refroidir naturellement après biscuit, peuvent être stockés dans un récipient hermétique