Si le bambou poudre Matcha
5g
Faible farine de gluten
130g
beurre non salé
100 g
55g de sucre glace 1 accessoires de jaune d'oeuf de graines de sésame noir Matcha les cookies de lapin Meng approcheront 1 beurre haché, la température ambiante sur la décentralisation douce 2 faible gluten bonne tamiser la farine 3 côté de veille 4 va mettre le beurre doux jusqu'à ce que le jeu en douceur avec des baguettes 5 Ajouter le sucre en poudre et battre jusqu'à ce que uniformément mélangé 6 puis ajoutez un jaune d'oeuf 7 battement jusqu'à ce que uniformément mélangé 8 Enfin mettre en bonne farine tamisée 9 mélangé uniformément dans la pâte, puis 10 La pâte est divisée en deux, un gros point, un petit point 11 points pris pâte, poudre de thé vert a été ajouté Pétrir jusqu'à homogénéité 12 plat Matcha pâte 13, la veille 14 La pâte est divisée en deux grands points de la pâte, une grande pâte 15 pris grande pâte en 10 ~ 15cm plat long, légèrement presse, ovale 16 puis pétrir la pâte aussi longtemps, mais aussi par le plat, le tout en une forme rectangulaire Matcha 17 couper une pâte, le tout en une forme rectangulaire plate 18 puis couper le thé vert deux groupes alternatifs 19 juste plat rectangulaire première pâte de thé vert, la pâte est placée au-dessus du grand 20, puis des mouvements de balayage ont laissé peu de pâte sur le thé pâte 21 un autre sur la droite Les deux 22 Matcha même pâte, sur les côtés droit et gauche restant Le groupe 23 sur la pâte rouler la pâte Matcha plat 24 bien emballé 25 presse papier huilé au sujet ,, puis dans le congélateur 15 minutes 26 coupé en tranches épaisses (épaisseur préférée de pro) 27 lorsqu'il est placé dans les yeux de sésame noir et la bouche, puis dans le four chaud au four pendant 20 à 25 minutes à 180 ° à refroidir cuit 28 Je pense qu'il est assez adorable, il a l'air si mignon