crème glacée à faible teneur en matières grasses

 ingrédients

 

Lait en poudre

 

30g

 

Le lait condensé

 

20g

 

Le jaune d'oeuf

 

2

 

 Accessoires de sucre chocolat 30g eau pure de 200ml

 crème glacée à faible teneur en matières grasses approche 1 matières principales: le lait, le jaune d'oeuf, le lait condensé, sucre, chocolat.

2 pot de lait ajouter un peu d'eau, ajouter le chocolat, faire chauffer un petit feu, remuer jusqu'à ce que le chocolat fondu.

3 Liang Liang, le sucre et les jaunes d'ufs, ajouter la solution de chocolat.

4 uniformément agité.

5 La poudre de lait dissous dans l'eau a été versée. Remuer infusé à feu doux.

6 qui peut cuire jusqu'à consistance épaisse.

7 Laisser refroidir.

Après refroidissement complètement 8, dans le congélateur. Out 2 heures après la première, sous agitation légère.

Après agitation pendant 9 prise toutes les heures, on a agité 3 fois en général.

10 versé dans un plat et servir.

croissants
Précédent
Chayote crevettes frites
Prochain
Chunya mélanger Xianggan
tranches de porc poivre
Kiwi Tarte au fromage
Oignon nouilles sésame
[Bocui Xing Fu] cuit au four tour de fromage Pomme Pêche
tofu fermenté Fenzhengrou
Saucisse pois mange-frites
halogène épicé Xianggan
morceaux de pain frit poivre double
Saucisse grillée chou émincé
biscuit Matcha
Hong viande frite