Lait en poudre
30g
Le lait condensé
20g
Le jaune d'oeuf
2
Accessoires de sucre chocolat 30g eau pure de 200ml crème glacée à faible teneur en matières grasses approche 1 matières principales: le lait, le jaune d'oeuf, le lait condensé, sucre, chocolat. 2 pot de lait ajouter un peu d'eau, ajouter le chocolat, faire chauffer un petit feu, remuer jusqu'à ce que le chocolat fondu. 3 Liang Liang, le sucre et les jaunes d'ufs, ajouter la solution de chocolat. 4 uniformément agité. 5 La poudre de lait dissous dans l'eau a été versée. Remuer infusé à feu doux. 6 qui peut cuire jusqu'à consistance épaisse. 7 Laisser refroidir. Après refroidissement complètement 8, dans le congélateur. Out 2 heures après la première, sous agitation légère. Après agitation pendant 9 prise toutes les heures, on a agité 3 fois en général. 10 versé dans un plat et servir.