Faible farine de gluten
100 g
ufs
6g
adjuvants huile lait en poudre de cacao 70g 70g 10g de sucre en poudre séché sucre 30g 60g 30g Le tourteau de cacao approche jaune d'oeuf 1 volume séché a été séparée, ajoutée à l'huile de l'oeuf, le lait, le sucre en poudre Stir 2 mélange de jaune d'oeuf avec un tamis d'agitation dans la farine et le cacao 3 blancs d'oeufs en neige passent le sucre a été ajouté en trois portions 4 de prendre un tiers de la protéine de jaune d'oeuf a été envoyé bonne agitation vers le bas de façon uniforme, 5 le reste de la protéine de jaune d'oeuf a été versé Stir pan oilpaper pavé 6 pâte à gâteau a été versé dans le moule agité, une racle léger choc pan Calibrage est tombé quelques bulles d'air 7 préchauffé 175 degrés four, cuire au four pendant 20 minutes, retirer le papier sulfurisé déchiré à l'envers dans le support de refroidissement Boutique un peu après 8 surface de refroidissement de la couche de gâteau et la soie dentaire puis roulé, j'ai oublié de prendre des photos lorsque le volume 9 stéréotypes dans le réfrigérateur 30 minutes et ensuite coupé en morceaux