Haute farine de gluten
300g
levure
3g
sucre en poudre
48g
sel
5g
Lait en poudre
12g
ufs
24g
Shimizu
168g
beurre
30g
montant droit Accessoires Toast 1 pratique fil tout le matériel dans le canon de pain. (Sauf beurre) Deux barils de pain dans le grille-pain, le démarrage et le programme de visage (15 minutes), afin d'élargir l'étendue de la pâte. Grille-pain arrêter 315 minutes, puis ajouter le beurre et pétrir pendant 15 minutes. Après 4 et la surface, recouverte d'une pellicule de plastique pour la fermentation. 5 fermentation à deux fois plus grande que l'original. 6 Retirez la pâte est ensuite évacué trois aplati couvercle arrondi et laisser reposer pendant 15 minutes. 7 rouleau dans une grande, recouverte de soie dentaire. 8 puis enroulé. 9 trois pâte bon volume, puis tressés en une tresse. 10 dans le cylindre de pain. 11 recouverte d'une pellicule de plastique pour la fermentation secondaire. 12 fermentation à sept plein. 13 couche en brosse de l'oeuf. 14 fonction grill, et cuire pendant environ 45 minutes. Alors que le pain encore verser chaud pour mettre une température à la main, dans le sac frais.