Floss Toast

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

levure

 

3g

 

sucre en poudre

 

48g

 

sel

 

5g

 

Lait en poudre

 

12g

 

ufs

 

24g

 

Shimizu

 

168g

 

beurre

 

30g

 

 montant droit Accessoires

 Toast 1 pratique fil tout le matériel dans le canon de pain. (Sauf beurre)

Deux barils de pain dans le grille-pain, le démarrage et le programme de visage (15 minutes), afin d'élargir l'étendue de la pâte.

Grille-pain arrêter 315 minutes, puis ajouter le beurre et pétrir pendant 15 minutes.

Après 4 et la surface, recouverte d'une pellicule de plastique pour la fermentation.

5 fermentation à deux fois plus grande que l'original.

6 Retirez la pâte est ensuite évacué trois aplati couvercle arrondi et laisser reposer pendant 15 minutes.

7 rouleau dans une grande, recouverte de soie dentaire.

8 puis enroulé.

9 trois pâte bon volume, puis tressés en une tresse.

10 dans le cylindre de pain.

11 recouverte d'une pellicule de plastique pour la fermentation secondaire.

12 fermentation à sept plein.

13 couche en brosse de l'oeuf.

14 fonction grill, et cuire pendant environ 45 minutes. Alors que le pain encore verser chaud pour mettre une température à la main, dans le sac frais.

biscuits aux raisins secs
Précédent
soupe de nouilles
Prochain
US SOJA l'un des principaux aliments de base, grille-pain
brocolis bouillis
Petit fil cuisson
pain de bière
gâteau Lollipop
pain de haricots rouges
Fleurs de noix de coco Pain
le volume intestinal de riz glutineux
biscuits sans huile
beurre
Squeeze Squeeze petits pains
nouilles épicées parfumées de sauce soja