ufs
4
La farine de gâteau
70G
purée de pommes de terre violettes
montant droit
Accessoires sucre huile de maïs 70ml 60G 40G yogourt Creamy le volume violet gâteau de patate douce 1 prêt à mettre en pratique les matériaux nécessaires, les pommes de terre en purée pourpres sont bien à l'avance de la (violet boue patate douce pression à la vapeur, ajouter le sucre + beurre et yogourt peut être un mélange délicat) 2 protéines de jaune d'oeuf de distinguer, l'huile de maïs + Jaune d'oeuf + yaourt mélangé 3 rejoindre la farine de gâteau Fouet 4 livraison directe et mélange mixte puits de lumière 5 protéines, plus sucre trois fois, fouet 6 mélangé deux fois avec de la protéine de jaune d'oeuf la pâte à gâteau 7 mixte est très délicate 8 Verser dans un moule plaqué de papier sulfurisé, de 170 degrés autour du boîtier de four 18 minutes 9 libérés après avoir essuyé les pommes de terre en purée fraîche violet Après le rouleau 10, la formation d'une bonne coupe en petits morceaux 11 Quand le thé l'après-midi et le petit déjeuner sont délicieux.