Haute farine de gluten
250g
levure
3g
Excipients 120g de sel 40g de sucre oeuf 40g eau 65g beurre d'amandes fromage à la crème de quantité 10g Approche du fromage à la crème d'amande 1 sachet sauf le beurre, tout dans la machine à pain, pétrir jusqu'à ce que la phase lisse dans le beurre 20g, le film peut continuer à pétrir jusqu'à 2 cercle fermé, dans la fermentation grille-pain 2 à 3 fois plus grande à la fermentation (temps d'environ une heure) 4 échappement divisé en petites sous-agent, environ 25 g chaque, relaxation arrondie 20 minutes 5 à rouleau de type languette Les six paires de pincement éteints 7 nouilles légèrement tambour intermédiaire torsadés, deux légèrement pointue allongée 83 un ensemble de nouilles, haut crispa Neuf des débats 3 actions 10 préparera la pâte sur une plaque à pâtisserie et mettre dans un endroit chaud de la fermentation finale, d'envoyer deux fois plus grand 11 brosse la surface de l'oeuf entier battu, amandes saupoudré, au milieu du four préchauffé à 180 degrés, 15 minutes cuisson couleur orienté, cuit au four étanche à l'air sec de