amandes fromage à la crème de l'emballage

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

levure

 

3g

 

 Excipients 120g de sel 40g de sucre oeuf 40g eau 65g beurre d'amandes fromage à la crème de quantité 10g

 Approche du fromage à la crème d'amande 1 sachet sauf le beurre, tout dans la machine à pain, pétrir jusqu'à ce que la phase lisse dans le beurre 20g, le film peut continuer à pétrir jusqu'à

2 cercle fermé, dans la fermentation grille-pain

2 à 3 fois plus grande à la fermentation (temps d'environ une heure)

4 échappement divisé en petites sous-agent, environ 25 g chaque, relaxation arrondie 20 minutes

5 à rouleau de type languette

Les six paires de pincement éteints

7 nouilles légèrement tambour intermédiaire torsadés, deux légèrement pointue allongée

83 un ensemble de nouilles, haut crispa

Neuf des débats 3 actions

10 préparera la pâte sur une plaque à pâtisserie et mettre dans un endroit chaud de la fermentation finale, d'envoyer deux fois plus grand

11 brosse la surface de l'oeuf entier battu, amandes saupoudré, au milieu du four préchauffé à 180 degrés, 15 minutes cuisson couleur orienté, cuit au four étanche à l'air sec de

petits gâteaux
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saucisses frites à l'ail
biscuits aux raisins secs
Floss Toast
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US SOJA l'un des principaux aliments de base, grille-pain
brocolis bouillis
Petit fil cuisson
pain de bière
gâteau Lollipop
pain de haricots rouges
Fleurs de noix de coco Pain