biscuits aux raisins secs

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

raisins secs

 

50 g

 

beurre

 

80g

 

 Accessoires sucre glace 1 de la quantité d'oeufs de sésame noir

 biscuits aux raisins secs approche 1 Préparer le beurre, la farine, le sucre, les ufs, les raisins secs

Après 2 pour adoucir le beurre, le sucre en poudre a été ajouté en jouant Stir

3 oeufs a ensuite été ajouté, agité de façon uniforme

4 ajouter des raisins secs hachés

5 farine tamiser, quantité de sésame noir ajouté, agité de façon uniforme

Après 6 mix côté l'ensemble de la croissance du corps, dans des sacs de stockage, deux heures dans le congélateur

Après 7 sections congelées ont été placés dans un four, un four préchauffé, 170 degrés, au milieu, à environ 18 minutes

8 biscuits de raisin sec croustillant croquant terminé

saucisses frites à l'ail
Précédent
Floss Toast
Prochain
soupe de nouilles
US SOJA l'un des principaux aliments de base, grille-pain
brocolis bouillis
Petit fil cuisson
pain de bière
gâteau Lollipop
pain de haricots rouges
Fleurs de noix de coco Pain
le volume intestinal de riz glutineux
biscuits sans huile
beurre
Squeeze Squeeze petits pains