ufs
3
sucre en poudre
36g
Faible farine de gluten
30g
huile de salade
16g
poudre de thé vert
5g
chair de mangue
50 g
Accessoires de crème à fouetter en poudre sucre 10g lait de 16g Pratique mangue verte des mots doux d'un aliment prêt 2 contenant une bonne séparation du blanc d'oeuf et le jaune dans le récipient de deux sec exempt d'huile. 3 jaunes d'oeuf, 16 g de lait, 16 g d'huile à salade, 16 g de sucre, légèrement battus. 4 est ensuite passé au crible la farine de gâteau et de la poudre de thé vert 5 mélanger dans un état lisse. A été ajouté goutte à goutte deux gouttes de jus de citron 6 protéines 7 protéine 2 fois 20 grammes de sucre. 8 envoyé dans la mousse humide (ascenseur d'oeuf et de traction, pli). 9 passera les protéines de jaune d'oeuf et un bon mélange mixte de cisaillement. Mettez le mélange dans un état lisse. 1010 pouces carrés cuisson pad bac papier absorbant, puis versé dans une pâte à gâteau. huile EasyRelease sur bloc de papier. Une surface de grattage plat 11 12 après 180 degrés four 10 minutes chaud vers le bas le feu, au milieu dans le four, et cuire pendant environ 18 minutes. Après le gâteau 13 au four, déchiré huile sur papier hors tension et laisser le gâteau refroidir suffisamment. 146cm mousse coupe diamètre du cercle sur un morceau circulaire de gâteau sur la feuille de gâteau après refroidissement. 15 crème réfrigérateur 16 Ce qui suit a mis un peu d'eau glacée, pour éviter que le beurre a fondu 17 sucre secondaire 18 Lait 8 points de passage coupe 19 de mangue dans Ding Sac de crème 20 chargé de la tuyauterie 21. Prenez une coupe morceau circulaire de gâteau, la surface du col de bonne crème fouettant tassée. 22 Parsemer de mangue Ding Un autre couvercle 23 une pièce circulaire de gâteau. 24 recouvert d'une gaine à la crème durian. Une pression sur la surface de la feuille 25 de la crème pâle tour de gâteau (pas presser intermédiaire), placé au milieu mangue D