« brochettes de kebabs faits maison préférés, à savoir la santé et vraiment délicieux. » ingrédients
- agneau La quantité de (gras et maigre)
accessoires
- poivre 1 cuillère à soupe
- poudre cumin 3 cuillères à soupe
- huile végétale 2 cuillères à soupe
- sel montant droit
- paprika 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- cumin goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 bambou trempé avec de l'eau à l'avance. La viande coupée en petits morceaux, d'environ 0,8 cm d'épaisseur, 2,5 cm de long blocs (trop facilement), cuits ajouter le poivre, la sauce de soja, un peu salée environ une demi-heure. (Sel dans la fin de la saveur du mois, pas trop, mais aussi le sel post-cuisson, ajouter la viande dès que l'ancien commerce)
- 2 cumin, le mélange de poudre de piment, la séquence de blocs de viande sur le bambou, Préchauffer le four 210 degrés.
- 3 scories du four inférieur dans le disque de contact (film plaqué) sur les brochettes et cuire pendant environ 210 degrés 10 minutes en ligne.
- 4 prises des deux côtés saupoudré de poudre de piment, le cumin, le sel, l'huile végétale d'une couche de brosse, continuant le four pendant 6-7 minutes.
- A fini 5
- A fini 6
- A fini 7
- A fini 8
- A fini 9