#ACA quatrième concours de cuisson N ° brochettes d'agneau de cumin enceinte porno

« brochettes de kebabs faits maison préférés, à savoir la santé et vraiment délicieux. » ingrédients
  • agneau La quantité de (gras et maigre)
accessoires
  • poivre 1 cuillère à soupe
  • poudre cumin 3 cuillères à soupe
  • huile végétale 2 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • paprika 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • cumin goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 bambou trempé avec de l'eau à l'avance. La viande coupée en petits morceaux, d'environ 0,8 cm d'épaisseur, 2,5 cm de long blocs (trop facilement), cuits ajouter le poivre, la sauce de soja, un peu salée environ une demi-heure. (Sel dans la fin de la saveur du mois, pas trop, mais aussi le sel post-cuisson, ajouter la viande dès que l'ancien commerce)
  • 2 cumin, le mélange de poudre de piment, la séquence de blocs de viande sur le bambou, Préchauffer le four 210 degrés.
  • 3 scories du four inférieur dans le disque de contact (film plaqué) sur les brochettes et cuire pendant environ 210 degrés 10 minutes en ligne.
  • 4 prises des deux côtés saupoudré de poudre de piment, le cumin, le sel, l'huile végétale d'une couche de brosse, continuant le four pendant 6-7 minutes.
  • A fini 5
  • A fini 6
  • A fini 7
  • A fini 8
  • A fini 9
Kebab (version four)
Précédent
#ACA quatrième concours de cuisson N ° brochettes de poulet au miel enceinte porno
Prochain
Xinjiang Saute Poulet épicé
curry de crevettes udon
Gingembre, sucre brun
brunoise de légumes d'olive frites gombo
Les tomates, les pommes de terre, choux gnocchi
Jujube sucre brun, thé au gingembre
soupe tomate chaud au gingembre aigre thaï
crevettes frites
complément alimentaire bébé de loup de mer cuit à la vapeur
canard rôti
thé au gingembre citron
Le vinaigre de gingembre mariné