Kebab (version four)

« On dit que l'on été, rien repas barbecue ne peut pas être résolu, s'il y a, puis deux repas! Certaines personnes disent, brochettes d'agneau, la bière est une norme d'été. Bref, pour beaucoup manger les produits concernés, pas de ligne et pas d'été de chaînes! Ce qui suit est les étapes du procédé de la maison sont simples, poulet grillé à l'extérieur et tendre, charnue débordement, comme les parents le souhaitent peuvent essayer d'acheter de la viande. Pensez-y, souffler de l'air conditionné à la maison, chasse drame, boire de la bière, rouler la chaîne, ce jour est pas très confortable? " ingrédients
  • Cuisse de viande d'agneau 500 grammes
  • oignon demi
accessoires
  • matériel de barbecue montant droit
  • paprika montant droit
  • cumin montant droit
  • épicé moyen goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients. Jambe de la viande d'agneau 500 g, l'oignon moitié, la quantité d'alimentation du barbecue, la quantité de poudre de piment, la quantité de cumin. (Cuisse de viande d'agneau est le meilleur choix un peu de graisse, donc il sera meilleur. Matériel barbecue, poudre de chili, le cumin peut acheter au supermarché.)
  • 2 agneau en morceaux, l'oignon déchiqueter taille de 2 cm.
  • 3 morceaux de mouton, l'oignon dans le pot, puis ajouter une cuillère à soupe de sel, la sauce de soja 4 cuillères à soupe portée uniforme, puis placés dans un mélange d'huile de cuillère, et enfin, la couverture avec un film plastique placé dans le réfrigérateur pendant 5 décapés -6 heures. (Sur l'agneau marinées ou non, la pratique est différente dans des endroits différents. Maintenant, normalement abattus en place est de manger de l'agneau, la viande marinée est pas nécessaire, alors que dans le supermarché réfrigéré viande ou marché aux légumes pour acheter, recommander ou regarder décapés, early check-in un goût si délicieux cuit plus.)
  • 4 viandes marinées, les porter avec un bâton de bambou, Grillade puis mis en ligne. (Avant la chaîne, d'abord avec de l'eau bouillante blanchies bâton de bambou. En outre, lorsque vous portez des cordes, faites attention trop gras, mélanger, et de la viande grillée est pas du bois frais.)
  • 5 descendre le feu 220 degrés Préchauffer le four. Lorsque le four préchauffé, à brosser la surface d'une mince couche d'huile de cuisson de poulet, puis dans le four préchauffé et cuire au four pendant 15 minutes. (Lorsque grillé, torréfiés un filet sous la meilleure plaque de cuisson, la cuisson des trous et une feuille panoramique, de sorte qui ne tache pas la boîte d'huile dégoulinant, poêle Ye Hao lavage.)
  • Après 6 poulet cuit au four à, saupoudrez avec un peu de cumin, matériel de barbecue, poudre de chili. Ensuite, la tête en bas, puis saupoudré d'une couche de matériau. (Avec la quantité de matériel à votre goût.)
  • 7 cuire à nouveau dans le four pendant 5 minutes.
  • 8 brochettes d'agneau grillées, à partir de maintenant. (Si le four non, cuisson électrique poêle peut essayer oh.)
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