soupe tomate chaud au gingembre aigre thaï

chaque jour de froid ou de la pluie. Nous voulons boire un bol de gingembre plats maison. Le goût comme la soupe chaude thaï et aigre. Un peu comme le bortsch. La clé est d'avoir des tomates et gingembre. D'autres ingrédients ajoutés seulement. En bref mon préféré. Ne pas manger la nuit. Repoussez la perfection froide de + plénitude tomate 2 gingembre 1 petit morceau melon Corne 1 oignon demi poivre blanc montant droit sel montant droit

étape 1

Signe des tomates croisées dans l'eau bouillante et laisser cuire. Pelé.

étape 2

Mettez tous les ingrédients coupés en la forme de votre amour. tomates pelées coupées en dés.

étape 3

Une petite casserole d'eau. Réorganiser tous les légumes cuisent dans un jet.

étape 4

Ajout d'un peu de poivre blanc. Ceci est la clé. Ainsi que du sel. Cuit, vous pouvez manger.

étape 5

Parce qu'il n'y a pas de céleri frais, j'ai essayé un peu de persil haché et de l'acide sup, mais aussi ajouter un peu de citron et un fruit de la passion.
Jujube sucre brun, thé au gingembre
Précédent
crevettes frites
Prochain
complément alimentaire bébé de loup de mer cuit à la vapeur
canard rôti
thé au gingembre citron
Le vinaigre de gingembre mariné
Le vinaigre, le gingembre
radis mariné
Le poisson saumuré
Chou-fleur douce et côtes de porc aigre
tête de poisson
Porc doux Ruannuo
Zaoni sac de fleurs
tranche de pain grillé goji