« collerez en jujube date Ejiao bouillie, du pain, lorsqu'il est ajouté à la liste, non seulement augmente le goût, mais aussi ne pas couplé avec du sucre supplémentaire, la gélatine parce que la date de douceur elle-même est assez. » ingrédients
- farine 250g
- L'huile de maïs 40g
- Zaoni 200g
accessoires
- fruité goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poêle eau Riga et cuire jusqu'à tendreté, datera Ejiao
- 2 cuillère à chaud pressée dans la boue
- 3 tous les ingrédients ont été pesés à canon pains, pris conjointement avec 200 g de pâte Zaoni
- 2 à 4 fois la taille envoyé Xing
- 5, prise sur le panneau de commande d'échappement sphéronisation
- Diviser la pâte en 6 parts égales 9
- Aliquote frottement bandes 7 et plier
- Après 8 reliés bout à bout tordu dans tressé
- 9 tour tout faire un bon travail
- Après deux brosse à cheveux de la surface de l'uf 10
- 11 dans le four 190 degrés cuire au four 30 minutes