couper le poivron vert en petits morceaux, jambon en tranches nutation
Les tomates, les couper en petits morceaux
Battre les ufs
eau pot ajouter, nouilles bouillies dans le
nouilles deux fois faire bouillir, le poisson dans l'eau de froid. Notez que les nouilles sont cuites sept cuites, faire cuire à nouveau plus tard.
wok, ajouter quantité appropriée d'huile, la chaleur de l'huile, des changements dans le feu, remuer dans les ufs.
Sauté d'oeufs jambon versé uniformément. ufs, du jambon ont le point d'or quand concoctera.
faire chauffer l'huile Wok, le feu, versez sauté au poivre vert une minutes
Verser la tomate morceaux continuent à sautés, vous pouvez ajouter un peu d'eau, éviter le pot de pâte
Tomate morceaux adoucissent le petit feu, ajouter de l'eau froide à travers les nouilles, les ufs frits et jambon versé.
Chao Shao a ajouté une sauce de soja.
Ajoutez la quantité appropriée de sauce de soja foncée, mélanger uniformément.
Changer le feu, ajoutez les petits légumes et continuer à faire sauter pendant une demi-minute.
Les légumes ramollissent vous pouvez désactiver la chaleur.
Transfert à une plaque pour en profiter ~