Chou-fleur douce et côtes de porc aigre

sauce aigre-douce tout à fait appétissants ^ _ ^ chou-fleur biologique 200 grammes côtes de porc 1 ail 3 échalote 2 gingembre 3 sucre cristal 4 sauce de soja 1,5 cuillère poulet cuillerée sauce de soja Une demi-cuillère à café vinaigre aromatique 3 cuillères à soupe

étape 1

vin nervures deux cuillerées d'eau bouillante contenant le gingembre sauvegarde

étape 2

Laver le chou-fleur haché

étape 3

Versez l'huile Poêler jusqu'à ce que les côtes d'or mis gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé mettre le bol de sucre de vinaigre, la sauce soja et la sauce de soja mettre un bouchon d'eau 10 minutes mettre le chou-fleur

étape 4

Enfin, mettre un peu de poudre de poulet de piment et l'oignon casserole

étape 5

Remplissez-le (^_^)
Le poisson saumuré
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tête de poisson
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Porc doux Ruannuo
Zaoni sac de fleurs
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