canard rôti

prêt à aller aujourd'hui supermarché pour acheter un canard pour les enfants à faire ce qu'ils aiment manger du canard rôti, recherché, mais ne voit pas la vente de canard entier, je devais acheter deux et demi morceaux de canard, le canard pour le faire! Le goût est toujours délicieux Oh! moitiés de canard 2 gingembre 1 bleu très clair 4 ketchup 2 cuillères à soupe sel 1 cuillère à soupe vin de cuisine 4 cuillères à soupe Goûtez la sauce de soja très frais 4 cuillères à soupe sucre 2 cuillères à soupe miel 1 cuillère à soupe ail 1 sauce Oyster 2 cuillères à soupe Graines de sésame 10 grammes

étape 1

moitiés de canard propre, ne pas couper le bout de canard!

étape 2

Dressées avec une peau de canard de fourchette, de sorte que lorsque le canard guéri moitiés, afin de mieux le goût!

étape 3

Prêt décapée une demi-tranche de sauce de canard: 4 cuillères à soupe très frais saveur de la sauce de soja, 4 cuillères à soupe de vin, sauce tomate 2 cuillères à soupe, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de sauce huîtres, sel 1 cuillère à soupe, 1 cuillère à soupe de miel remuez le gingembre, l'ail, un 4 bleu clair autre!

étape 4

pat épluchage ail ce que vous pouvez, le gingembre coupes propres, tige de ciboule et coupé en sections enfant autre!

étape 5

Pour transférer un bon enfant de jus d'alimentation, bleu clair, l'ail et le canard au gingembre en deux moitiés, donner la moitié d'une tranche de canard masser doucement et laisser le canard une meilleure absorption de l'enfant de jus d'alimentation!

étape 6

Le bon massage demi tranche de canard farci dans le sac frais, Réfrigérer mariner toute la nuit! Je me souviens à mi-course à l'envers!

étape 7

Préparer une casserole profonde, mettre dans un magasin de papier huilé moule de cuisson, rappelez-vous un peu plus de deux côtés du papier huilé, donc quand le canard rôti aurait pas à se soucier de la marée noire sera le four!

étape 8

La moitié d'une tranche du canard mariné dans un plat allant au four profond, des ailes de canard enveloppé d'une feuille me souviens d'aluminium pour éviter brûlé!

étape 9

L'avant-dernière casserole dans le four, la partie supérieure et inférieure feu 180 degrés 60 minutes à cuire!

étape 10

Voir peu de peau de canard quand il est sec, peu de feuilles brosse semi-durci enfants canard jus d'alimentation! Brosse 2 ou 3 fois!

étape 11

A tout moment, observer les changements au cours des 10 dernières minutes dans la peau de canard rôti four, à la satisfaction de la coloration, feuille estampillé rappelez-vous, afin de ne pas la couleur de la peau de canard trop profond!

étape 12

Bonne canard plateau oscillant, saupoudrez avec les graines de sésame peut être cuit!

étape 13

plan fini

étape 14

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étape 15

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étape 16

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étape 17

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étape 18

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étape 19

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étape 20

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complément alimentaire bébé de loup de mer cuit à la vapeur
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thé au gingembre citron
Prochain
Le vinaigre de gingembre mariné
Le vinaigre, le gingembre
radis mariné
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