étape 1
greens lavés moutarde, ajouter de l'eau à tremper pendant 10 minutesétape 2
vidange de l'eauétape 3
L'huile chaude, le gingembre et le poivre dans Sauteétape 4
Jiaru Mei séché Faire sauter les légumes, puis ajouter le sucre et la poudre de cinq-épices et bien mélanger, côté platétape 5
Laver le porc, le sang bouillir, ajouter de l'eau, pas sur le porc, ajouter un peu de gingembre et de poivre, après l'ébullition de l'eau pendant environ 15 minutes, cuire jusqu'à cuisson neuf pointsétape 6
porc Ramassé, peau de porc avec une serviette en papier sec, essuyer peu de sauce de soja chaud, sec jusqu'à ce queétape 7
Ajouté à la composante d'huile du pot extérieur, jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, dans le porc frit profond, porc vers le bas la peau frite cloquageétape 8
peau de porc fritétape 9
La coupe de porc en tranches de 0,3 cm d'épaisseurétape 10
La sauce de soja, le sel, la sauce de soja est mélangé dans le jus d'alimentation restantétape 11
peau de porc coupé vers le bas, un code uniforme dans le bol, le jus d'alimentation en têteétape 12
feuilles de moutarde frites de couverture, dans la cocotte-minute électrique, j'utilise des stalles de porridge, manivelle la pression, l'ensemble moule à Ruannuoétape 13
Après la casserole, la tête en bas dans la casserole, saupoudrez avec un peu d'oignon vert haché