Le mieux est de manger de la nourriture locale - blanc brûlant salée

porc salé Sichuan abrite des plats traditionnels, est tout à fait unique dans les plats du Sichuan. Salé à l'eau douce, la graisse, mais pas grasse, entrée Ruannuo, moelleux saveur et célèbre porc salé est l'un des père de compétences spécialisées, et un enfant ne peut pas manger à manger sur, ou seulement pendant les invités de fête pour le dîner, papa ferait ce plat à montrer pour la nouvelle année, l'importance des invités, il est donc avec un profond sentiment de plats de fête Au fil du temps, le plat est devenu des plats communs sur la table tous les jours, avide quand il vapeur sur le bol, les piqûres! porc 500g feuilles de moutarde 100 g sucre en poudre 7g sauce de soja 25g sel montant droit sauce de soja 7g quatre-épices 1 g Peppercorns montant droit gingembre 15g L'huile de colza 50 g

étape 1

greens lavés moutarde, ajouter de l'eau à tremper pendant 10 minutes

étape 2

vidange de l'eau

étape 3

L'huile chaude, le gingembre et le poivre dans Saute

étape 4

Jiaru Mei séché Faire sauter les légumes, puis ajouter le sucre et la poudre de cinq-épices et bien mélanger, côté plat

étape 5

Laver le porc, le sang bouillir, ajouter de l'eau, pas sur le porc, ajouter un peu de gingembre et de poivre, après l'ébullition de l'eau pendant environ 15 minutes, cuire jusqu'à cuisson neuf points

étape 6

porc Ramassé, peau de porc avec une serviette en papier sec, essuyer peu de sauce de soja chaud, sec jusqu'à ce que

étape 7

Ajouté à la composante d'huile du pot extérieur, jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, dans le porc frit profond, porc vers le bas la peau frite cloquage

étape 8

peau de porc frit

étape 9

La coupe de porc en tranches de 0,3 cm d'épaisseur

étape 10

La sauce de soja, le sel, la sauce de soja est mélangé dans le jus d'alimentation restant

étape 11

peau de porc coupé vers le bas, un code uniforme dans le bol, le jus d'alimentation en tête

étape 12

feuilles de moutarde frites de couverture, dans la cocotte-minute électrique, j'utilise des stalles de porridge, manivelle la pression, l'ensemble moule à Ruannuo

étape 13

Après la casserole, la tête en bas dans la casserole, saupoudrez avec un peu d'oignon vert haché
bonbons fait maison pâte de haricots rouges
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