la pratique du yogourt

« yogourt a été en mesure d'obtenir la réputation de la nourriture de longévité entièrement il est riche en probiotiques actifs. Probiotiques sont un groupe de la population microbienne du rôle bénéfique des élèves, on peut voir l'oeil nu que notre physique minimum mille fois plus petit. nous ne pouvons pas le voir, mais il est en effet un organisme vivant dans notre corps, il est le nombre de la population, à l'équilibre propre système immunitaire du corps joue un rôle important. Comme nous le savons tous, du supermarché pour acheter du yaourt, pour améliorer le statut, le goût et prolonger la durée de conservation, seront parfums ou conservateurs ajoutés dans le yogourt. Et la date de fabrication sont généralement plus de deux jours, le contenu probiotique yogourt est presque nulle, et la situation sanitaire est préoccupante. " ingrédients
  • pure Milk 1000g
  • sucre blanc doux 30 à 50 g
accessoires
  • Plus les bactéries du yaourt probiotique 1 paquet
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Etape 1 une machine de nettoyage de yogourt de revêtement, des yaourts vendus sur les machines à sécher le marché sont généralement équipés d'un revêtement en plastique, en acier inoxydable ou en matériau de verre. Mais aucun de revêtement en céramique avec un bon acide, la chaleur uniformément, de sorte que le revêtement en céramique est idéal pour le yaourt fermenté.
  • 2 La deuxième étape verser le lait est recommandé d'utiliser une bonne brique aseptique lait stérilisé yaourt fait à la main, le taux de réussite est élevé, sans désinfection bouillante, un gain de temps et d'efforts.
  • 3 Troisième étape Verser le yogourt bactéries probiotiques et quelques amis mis en avant, veulent faire un yaourt 500ml avec la moitié sinensis, cela est possible. Après avoir versé la moitié paquet ouverture sinensis, et une bonne étanchéité, le processus d'étanchéité est très simple, avec un chaud entailles plus légères, et serré la main de bâton d'étanchéité à chaud, veillez à ne pas brûler. Puis encore mettre au congélateur, mais oh manquer le plus tôt possible, sinon il ne peut pas être utilisé après l'absorption d'humidité. Note: Le sucre peut être à nouveau amis cette étape d'ajouter la bonne quantité de sucre selon le goût personnel, il peut aussi être le yaourt fermenté et d'autres bon sucre.
  • 4 Quatrième étape agité jusqu'à dissolution complète en utilisant une tige d'agitation en verre ou baguettes, le mélange complet de toute la poudre de bactéries a été dissous dans le lait, mélanger environ 20 secondes.
  • La cinquième étape de couverture supérieure 5, la mise sous tension est faite yaourt 8-12 heures.
  • 6 est fait dans la fabrication du yogourt yogourt 2-3 réfrigérateur placé dans un réfrigérateur pendant 1-3 jours de goût réfrigéré mieux.
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