tarte croustillants

« ne savent pas qui veut venir, faire tarte peau tarte oeuf mouche, Vénus est vraiment la réincarnation ah, est tout simplement trop facile trop approprié. Ont fait beaucoup d'amis, je une fois de plus longue haleine. " ingrédients
  • tarte Fly montant droit
  • ufs montant droit
  • Le lait condensé montant droit
  • L'amidon de maïs montant droit
  • lait montant droit
  • crème douce montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 mouche emballage à tarte.
  • 2 pris deux (très pratique, simple gelée).
  • Plaque de diffusion de poudre fine 3, deux pie volantes superposées, rouleau en un rectangle légèrement (mouche saveur du lait de tarte, très collant).
  • 4 enroulé à partir du côté long, le reste de réfrigération pendant 30 minutes.
  • 5 commencé liquide acidulé. Le lait est de 60 grammes, je me souviens de ce montant de six assez positifs, si elle est crème légère avec 60 grammes de 15 grammes de sucre.
  • 6 lait, la crème, le mélange de sucre.
  • 7 ajouter l'uf battu et bien mélanger.
  • 8 farine tamisée.
  • 9 Remuer veille.
  • 10 Bon sillage tarte à la mouche en 12 aliquotes.
  • 11 deux se chevauchent.
  • Rouler dans la plaquette 12, le fond de la trempe à la main.
  • 13 moule à tarte de tarte doit être supérieure à la peau.
  • 14 Verser le liquide tarte, en plein 7.8.
  • 15 Préchauffer le four à 200 degrés, environ 20 minutes.
  • 16 peau de tarte a diminué, de sorte que la peau de tarte à être élevé, pas trop tarte était pleine.
  • 17 moment excitant tourtes me cuit.
  • 18 peau dorée, farce d'or, en regardant il y a appétit.
Délicieux petit coin « tartes aux ufs, tarte aux bleuets croquante »
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