pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail

coquilles Saint-Jacques Les fans ail huile végétale Étuvé sauce soja poisson Mme Le Beru cents

étape 1

viande de pétoncle lavée brosse coquille avec une petite brosse.

étape 2

Les fans trempés à l'eau froide.

étape 3

huile verser casserole à feu doux, ajouter l'ail haché, frites parfumées, verser la sauce de soja et le gel des biscuits, transférés dans le jus.

étape 4

Le tampon de ventilateur trempé dans la viande de coquille Saint-Jacques avec une sauce à l'ail cuillère à café sur la viande de coquille Saint-Jacques. La vapeur pendant dix minutes.

étape 5

Après cuisson à la vapeur, qui a goûté la lumière, puis versez un peu de jus d'ail.
pain à l'ail
Précédent
riz crevettes sauce à la moutarde
Prochain
miel secret rôti os # personne disparue #
Petit-déjeuner - ail tomate pain aux herbes
ail main Duojiao
ailes de poulet à l'ail banquet plat signature racine # #
feuilles de pommes de terre douces frites
Muffin originale
----- Gâteau mousse de couleur pourpre de pommes de terre préférée
Mayo poisson à la vapeur
jambon poivre vert frit moutarde
Poitrine de porc croustillante
#ACA cuisson Étoile de porc Jeu # cumin pommes de terre rôties des nervures
Maison jus de légumes (orange)