étape 1
étape 2
Laver poulet coupé dans la quantité de lait (lait peut aller rang) ...... parce que j'aime manger cuisses de poulet si trois grandes et deux petites poulet avec poulet (ailes de poulet sous cette partie), si d'autres parties du poulet s'il vous plaît ajuster en fonction de la quantité de composants d'alimentation de poulet et sauce au bacon.étape 3
Ingrédients mis dans le vin, l'ail, le sel, les ufs, décapés une demi-heure.étape 4
Au cours de la sauce marinée une bonne mélodie. Les ingrédients de la sauce matière mélangée, alors il n'y a pas de sirop dans un sirop de sucre.étape 5
poulet marinée enveloppé d'amidon dans la poêle jusqu'à coloration. Il peut être frit deux fois qui est le poisson frit à nouveau après le froid, puis re-fried à un croustillant afin que la peau sera plus le nombre. poulet frit peut aussi saupoudrer un peu de poivre noir directement manger.étape 6
Dans une autre casserole, d'ouvrir une petite sauce wok feu dans le poulet frit, sauce remuer jusqu'à ce que tous l'attachement, peuvent.étape 7
Il ressemble à un poulet frit avec de la bière pensera que vous venez des étoiles, à droite ..... Mais je préfère Pinocchio hee hee (^ __ ^)étape 8
poulet frit peut être produit séparément si elle est un peu plus de sel ajouté et le poivre noir dans le temps de durcissement est de préférence, plus d'une heure de curry en poudre marinée. Ou assorti à la sauce tomate aigre-doux goût bon ~étape 9