étape 1
Gingembre, l'ail, les poivrons, l'oignon, l'échalote, l'oignon et les champignons coupés une bonne sauvegarde.étape 2
Poulet ou poulet coupé en morceaux, à la sauvegarde de vidange sanglante.étape 3
gingembre Saute, l'ail, l'oignon et le piment.étape 4
Mettre le poulet préparé, frit uniformément.étape 5
Mettez la sauce Zhuhou, frites uniformément.étape 6
Dans le ciboule, frit uniformément.étape 7
Ajouter les champignons, frites uniformément.étape 8
Versez la bonne quantité d'eau, couvrir un petit feu ragoût cuire la sauce et demi.étape 9
L'ouverture du couvercle, on le verse dans de l'eau, de l'amidon (+ 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 1 cuillère à café de l'eau mixte) cuire feu jusqu'à une soupe épaisse.étape 10
Ajouter l'oignon, remuer le pot. Complète.