Chu Hou poulet braisé sauce

poulet (cuisse ou viande) A gingembre quantité ail quantité chili 1-2 racine L'oignon ou de l'oignon 2 ciboule A Champignons ou champignons Seuls quelques-uns

étape 1

Gingembre, l'ail, les poivrons, l'oignon, l'échalote, l'oignon et les champignons coupés une bonne sauvegarde.

étape 2

Poulet ou poulet coupé en morceaux, à la sauvegarde de vidange sanglante.

étape 3

gingembre Saute, l'ail, l'oignon et le piment.

étape 4

Mettre le poulet préparé, frit uniformément.

étape 5

Mettez la sauce Zhuhou, frites uniformément.

étape 6

Dans le ciboule, frit uniformément.

étape 7

Ajouter les champignons, frites uniformément.

étape 8

Versez la bonne quantité d'eau, couvrir un petit feu ragoût cuire la sauce et demi.

étape 9

L'ouverture du couvercle, on le verse dans de l'eau, de l'amidon (+ 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 1 cuillère à café de l'eau mixte) cuire feu jusqu'à une soupe épaisse.

étape 10

Ajouter l'oignon, remuer le pot. Complète.
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