Délicieux petit coin « tartes aux ufs, tarte aux bleuets croquante »

« Ces jours-ci, en plus de travail, il est de regarder la Coupe du Monde. Les poissons et ne peut pas avoir à la fois, donc retardée et les amis qui apprennent! Prendre le temps aujourd'hui de faire une collation de minuit pour regarder la Coupe du Monde deux petits points sur à partager avec les internautes! En raison de l'absence d'esprit, ne semblent un peu rugueux, j'espère que mes amis me pardonnent! Parce que ne pas aller faire du shopping, à la maison, ce qu'il faut faire, alors faites les deux desserts relativement simples « tartes aux ufs, bleuets tarte croustillante. » Le dessert était simple, mais très populaire avec des amis aiment regarder la Coupe du Monde. " ingrédients
  • farine montant droit
  • beurre montant droit
  • vitellus montant droit
  • poudre crème anglaise montant droit
  • Lait en poudre montant droit
  • Le lait condensé montant droit
  • Le lait frais montant droit
  • sauce aux bleuets montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre en poudre montant droit
  • beurre montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avec un seul matériau; pâte; 230 g de farine, 30 g de beurre, 4 g de sel, 100 ml d'eau, de l'huile piégée, 130 g de beurre; remplissage; 80 g de jaune d'oeuf, une poudre de crème de 2 grammes, 5 grammes de poudre de lait, le lait condensé 15 g , 25 g de sucre, du lait frais, 80ml, sauce aux bleuets 80 grammes.
  • 2 Tamiser la farine.
  • 3 sel Ajouter ...
  • 4 Ensuite, 30 g de beurre dans la farine par des particules main pétrir.
  • 5 la farine dans la pâte, puis les enfants d'eau, dans le réfrigérateur, se reposer pendant 30 minutes.
  • 6 enveloppé dans l'huile dans la poche de stockage, battement avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle.
  • 7 et rouleau en feuille d'une épaisseur de 8 mm, enveloppe et réfrigérer 30 minutes.
  • 8 la production d'eau tarte, mettre le jaune d'oeuf en poudre Ru Jishi 2 grammes, cinq grammes de poudre de lait.
  • 9 lait condensé 15 grammes, 25 grammes de sucre et 80 ml de lait frais.
  • Incorporer 10 tarte réserve d'eau.
  • Réfrigérée pâte détente 11 enfants enlevés, le produit laminé avec un rouleau à pâtisserie, rouleau en un rectangle, la taille est deux fois plus grande d'huile piégé, puis l'huile piégée sur la surface supérieure de la feuille.
  • Patch est d'environ 12 parcelles de pliage dans le puits de pétrole, le joint et pressé fermement.
  • 13 rouleau avec un rouleau à pâtisserie, puis trois fois plus grande que la surface de la feuille, avec une brosse à cheveux au-dessus de la farine de feuille de surface nette.
  • 14 plan de ligne centrale est une feuille intermédiaire, la feuille est pliée autour de la surface, l'alignement de couture.
  • 15 farine, puis brosse les cheveux secs sur la feuille de surface nette.
  • Enfin, la surface de la feuille 16 est pliée, puis répété trois fois.
  • 17 suivie d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes. Loi sur la presse ont été trois fois en fonctionnement, chaque fois que le réfrigérateur pendant 30 minutes et les 60 dernières minutes pour être conservé au réfrigérateur, c'est une loi-quatre Trias.
  • 18 enfants dernière réfrigérée pâte du réfrigérateur, rouleau ouvert avec un rouleau à pâtisserie, rouler la feuille de pâte en enfants d'épaisseur 5 mm.
  • 19 et les petits enfants de plaques rondes meurent-sculptées.
  • la feuille de face circulaire 20 est pressée dans la tarte du moule.
  • l'eau de 21 avec une cuillère dans la tarte, huit peut pleinement.
  • Pan 22 dans la grille du four préchauffé, avec la partie supérieure et inférieure feu 230 degrés, cuire au four pendant 10 minutes, en ajustant la sous 200 degrés d'incendie cuire au four pendant 15 minutes a continué.
  • 23 pendant la cuisson tarte un autre peut être réalisé petit point, avec une brosse revêtue d'une couche d'eau sur la feuille de surface sculptée.
  • 24 avec la matrice de coupe et ensuite le même nombre de feuille de face ronde, surface de la feuille intermédiaire de la gravure avec un petit creux.
  • Après 25 ciment creux à la surface du paquet de feuilles de la surface revêtue de la feuille de l'eau.
  • Après 26 tartelettes, les points dans une autre casserole.
  • Dans la feuille de surface 27 dans la confiture de bleuets creux.
  • 28 dans la grille du four bac secondaire, avec encore le feu verticalement 230 degrés, cuire au four pendant 10 minutes, le réglage de la sous-feu 200 cuire au four 15 minutes de la poursuite du four.
  • Jusqu'à présent, 29 opérations terminées.

Conseils

Les deux caractéristiques de points: riches en saveur, lait sucré, croquant goût, tendre tarte au coeur, le bleuet aigre-douce, riche Pison, de la bouche. Conseils: 1, appuyez sur la pâte méthode a produit le bon goût, beaucoup de temps pour se détendre un peu de la meilleure production De préférence, la pâte plié enfants dans le réfrigérateur, peut être stocké pendant 3-4 jours, peut être conservé congelé pendant 1-2 mois, la production de effet congélation lente sans changement. 2, condensé tarte au lait et poudre de crème anglaise dans l'eau, aura un goût plus doux, ne peut pas tenir. mettre également 20% de crème légère, bon goût, il est préférable d'utiliser les jaunes d'ufs, ufs entiers comme un goût un peu moins.
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