pain à l'ail

pain à l'ail est ma pâte de plats savoureux de pain préféré, en plus de la recette suivante peut également utiliser pain de blé entier, baguettes, bagels et autres recettes de pain peut être. Ensuite, il se soucierait acheté directement ou du pain grillé tranches feuille de baguette est nécessaire. La clé est de remplissage, l'ail, le beurre, le sel, le droit de l'encens cassé pour mélanger, sinon du pain grillé, épandues sur les tranches de pain, puis rôti indescriptiblement délicieux. farine de pain 200 grammes Faible farine de gluten 40 grammes Lait en poudre 5 g sucre 18 grammes sel 3 g uf 25 grammes levure 3 g eau 140 beurre 20 grammes beurre 20 grammes ail 20 grammes sel 1 g Norika 5 g uf 10 grammes

étape 1

Le matériau A (haut gluten de farine 200 g de farine 40 g de sucre, 5 g de poudre de lait 18 g d'oeuf 25 g de sel 3 g d'eau, 3 g de levure 140) mixte et pétrir la pâte, puis de pétrir la pâte plus délicate souple et flexible.

étape 2

Joignez-vous à couper ramollir le beurre en petits morceaux, puis continuer à pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé, à la phase d'expansion de la pâte.

étape 3

La pâte dans les serviettes humides de chapeau de conteneur, placé dans une eau chaude de la première fermentation pendant environ 60-90 minutes.

étape 4

Ramollir le beurre mélangé à l'ail, le sel, et des méthodes d'extrémité parfumé, sous agitation.

étape 5

La pâte fermentée pour supprimer deux fois plus grande, une légère pression avec les deux mains de telle sorte que la pâte déchargée grosse bulle d'air à l'intérieur. La pâte est divisée en 8 parties en moyenne, frottant rond, humide repos de la tête d'une serviette pendant 10 minutes.

étape 6

Fond de pâte et de laminage en feuilles, rassemblées en olive, surface de bord 4cm de la course longitudinale, la décharge du chaud et humide fermentation finale pendant environ 40 minutes, à 1,5 fois la taille de la pâte.

étape 7

Préchauffer le four à 180 degrés.

étape 8

Dans un mélange de couche de brosse à pain fermentée à base de beurre de surface de l'uf, un orifice de décharge de la partie intermédiaire point d'ail désigné, la couche supérieure dans le four, et cuire au four pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que doré.
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