étape 1
Le matériau A (haut gluten de farine 200 g de farine 40 g de sucre, 5 g de poudre de lait 18 g d'oeuf 25 g de sel 3 g d'eau, 3 g de levure 140) mixte et pétrir la pâte, puis de pétrir la pâte plus délicate souple et flexible.étape 2
Joignez-vous à couper ramollir le beurre en petits morceaux, puis continuer à pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé, à la phase d'expansion de la pâte.étape 3
La pâte dans les serviettes humides de chapeau de conteneur, placé dans une eau chaude de la première fermentation pendant environ 60-90 minutes.étape 4
Ramollir le beurre mélangé à l'ail, le sel, et des méthodes d'extrémité parfumé, sous agitation.étape 5
La pâte fermentée pour supprimer deux fois plus grande, une légère pression avec les deux mains de telle sorte que la pâte déchargée grosse bulle d'air à l'intérieur. La pâte est divisée en 8 parties en moyenne, frottant rond, humide repos de la tête d'une serviette pendant 10 minutes.étape 6
Fond de pâte et de laminage en feuilles, rassemblées en olive, surface de bord 4cm de la course longitudinale, la décharge du chaud et humide fermentation finale pendant environ 40 minutes, à 1,5 fois la taille de la pâte.étape 7
Préchauffer le four à 180 degrés.étape 8
Dans un mélange de couche de brosse à pain fermentée à base de beurre de surface de l'uf, un orifice de décharge de la partie intermédiaire point d'ail désigné, la couche supérieure dans le four, et cuire au four pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que doré.