étape 1
Doit être pétoncles fraisétape 2
Compléter avec du matériel.étape 3
Un total de deux types de goût, on est le buf Fenwei, Gua One est la saveur, la différence dans les ventilateurs à l'intérieur.étape 4
Ventilateurs trempés à l'eau froide, puis ajouter de l'eau chaude bouillie, coupé en petits forme en coupe transversale.étape 5
Les ventilateurs divisés en deux, a ajouté une cuillerée de poudre de boeuf, une autre poudre mettre un peu de sel et bien mélanger. le poivron rouge, l'ail haché Rong.étape 6
Pot ajouter un peu d'huile d'olive, faire revenir l'ail dans la vidange d'huile, puis ajouter du grain de poivre rouge du feu et mélangez bien, salez.étape 7
Élection Fan Jing Bega peu de sauce de soja.étape 8
poudre de boeuf mélangé avec le ventilateur sur les coquilles Saint-Jacques frisé, puis faire revenir l'ail sur un ventilateur, une vapeur wok 8 minutes.étape 9
Un ventilateur placé sur l'arôme de coquille Saint-Jacques, l'ail restant sur le ventilateur, la même vapeur chaude 8 minutes.étape 10
Authentique, délicieux bien.étape 11
Venez nombreux.étape 12
Ajouter les fans de poudre de boeuf, au goût un peu de saveur plus intense que certains, pour les espèces de bons goûts.