étape 1
Les haricots rouges trempés avec de l'eau, écrasée avec une cocotte-minute.étape 2
Dans la quantité de sucre, bien mélanger, de sorte que la farce peut faire.étape 3
Je peux manger pour environ une soeur de l'année, mettre les haricots de miel frappé dans la boue, mettre en poêle antiadhésive frit sec.étape 4
Gardez un petit feu a continué à faire sauter, peut être semi-solide, c'est une pâte de haricot rouge délicate.étape 5
Le haricot rouge pétrir environ 18 g d'un culot, une pièce de rechange.étape 6
la patate douce pourpre, épluché, coupé en dés, cuit à la vapeur, cuiseur à riz cuit à la vapeur avec moi.étape 7
Ensuite, la purée de patate douce violet, du miel ou du lait condensé peuvent être ajoutés selon les goûts personnels, parce que ma sur à manger, donc je ne l'ai pas mis une saveur pourpre de patate douce est aussi bon à manger.étape 8
Environ 30 g de patate douce pourpre, arrondi, presse à plat, sur la préservation de la membrane.étape 9
La pâte de haricots rouges au milieu de la patate douce violette.étape 10
Le film plastique enroulé, fermé vissé.étape 11
Ouvrez la pellicule de plastique, tordre le torchon et l'enveloppa.étape 12
La méthode est très simple.étape 13
Enfin, décorer avec des feuilles de menthe, Mimi da ~étape 14
Produit finalétape 15
Produit finalétape 16
petit-déjeuner d'aujourd'hui: torchon tordu céréales mélangé violet patate douce + lait + banane tomates cerises et, bébé manger très heureux ~