étape 1
1. Rassembler les ingrédients, il y a beaucoup de plats dans quenelles Wan Chai doeg et toute la cuisine pesto matières premières, Pesto à un portrait de famille.étape 2
2, les premiers pignons de pin-de-chaussée (cuit), puis mélanger les feuilles de basilic, sel, poivre noir, huile d'olive, avec une machine de cuisson sauce étiquetée, sauce verte est Pesto. S'il n'y a pas de feuilles de basilic, vous pouvez remplacer les feuilles d'épinards ou de sésame.étape 3
3, sauce verte Pesto est probablement fou homme italien et un grand inventé. Des pratiques simples d'utilisation et savoureux n'est pas proportionnelle simplement. Après avoir fait une variété d'aliments de base sont délicieux à tremper.étape 4
4, prendre la casserole d'eau, les boulettes cuites à l'eau, Sheng cuit, immergé dans de l'eau froide pendant 5 secondes, retirer et égoutter. Toss pesto Pesto, saupoudrez un peu de parmesan râpé, boulettes à l'italienne avec un début peut être des amis.