veau épicé

« pratique boeuf beaucoup pour les enfants de l'école est un bon repas nutritif, présenter aujourd'hui une pratique de buf épicé! » ingrédients
  • buf montant droit
accessoires
  • Fin poivron rouge montant droit
  • poivre vert A
  • Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 préparation, avec un accent particulier sur les méthodes de buf marinée épicée. boeuf coupé en tranches minces enfants, ajoutez les ufs surnageant ajouter le poivron rouge au remuer fin, marinée quinze minutes.
  • 2 dans le carter d'huile
  • 3 ne faut pas oublier, verser de l'huile, ajouter le boeuf immédiatement, n'attendez pas à l'huile ouverte
  • 4 Sauté rapide
  • 5 ajouter l'oignon vert haché
  • 6 Sauté rapide, ajouter le poivre vert
  • 7 Joignez le goût sauce de soja très frais, Poêlées ou deux, vous pouvez désactiver la chaleur
  • 8 Éteignez la chaleur
  • 9 pan
  • 10 plat

Conseils

Sauté d'huile froide, hot pot, sautés ou deux, vous pouvez effectuer un panoramique! Un tel boeuf tendre! Si les sautés au wok dans l'huile chaude, boeuf dur. processus de cuisson n'est pas plus de cinq minutes
tofu halogène Hong
Précédent
Porc à la ciboulette
Prochain
Saint-Valentin pour vous envoyer une fleur de fraise douce
Graines de soja crabe pâte
poulet Odeur
Les ingrédients les plus faciles à tirer le meilleur parti de la libération délicieuse saveur - fermenté gluant citrouille riz
------- odeur de champignon miel hee
Sucer crevettes odeur
arachides Odeur
Poivre poisson chaud aigre
côtelette de porc au curry avec du riz
V la tête au large - pesto italien raviolis Pesto aux crevettes et aux asperges
Des collations légères, arachide odeur préférée. En fait, le faire rapidement la main
Été soupe de adroite oeuf salé soupe de melon blanc ---