« pratique boeuf beaucoup pour les enfants de l'école est un bon repas nutritif, présenter aujourd'hui une pratique de buf épicé! » ingrédients
accessoires
- Fin poivron rouge montant droit
- poivre vert A
- Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 préparation, avec un accent particulier sur les méthodes de buf marinée épicée. boeuf coupé en tranches minces enfants, ajoutez les ufs surnageant ajouter le poivron rouge au remuer fin, marinée quinze minutes.
- 2 dans le carter d'huile
- 3 ne faut pas oublier, verser de l'huile, ajouter le boeuf immédiatement, n'attendez pas à l'huile ouverte
- 4 Sauté rapide
- 5 ajouter l'oignon vert haché
- 6 Sauté rapide, ajouter le poivre vert
- 7 Joignez le goût sauce de soja très frais, Poêlées ou deux, vous pouvez désactiver la chaleur
- 8 Éteignez la chaleur
- 9 pan
- 10 plat
Conseils
Sauté d'huile froide, hot pot, sautés ou deux, vous pouvez effectuer un panoramique! Un tel boeuf tendre! Si les sautés au wok dans l'huile chaude, boeuf dur. processus de cuisson n'est pas plus de cinq minutes