Porc de riz fermentée

Ingrédients
  • porc 200 grammes
  • Jiuniang La moitié d'un petit bol
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • poivre Un peu
  • poudre de poulet montant droit
  • poivre noir montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • anis Un peu
  • cannelle Un peu
  • feuilles de laurier petits morceaux
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 fait en veille fermenté.
  • 2 l'eau est pot d'eau froide et de l'eau de porc supprimer de vidange.
  • Sucre, faire sauter un petit feu sous la casserole, chauffer 3 dans l'huile.
  • 4 Remuer lentement fondre rouge.
  • 5 petit feu sous les Sauté de porc au rouge, multi-faire frire quelques minutes.
  • 6 Cong Jiangsuan ajouté, le géraniol cannelle anis poivre mélanger uniformément.
  • 7 a été ajouté de l'eau, la sauce de soja, le sel a commencé à ragoût d'une heure.
  • 8 pour fermer la soupe sèche.
  • 9 la figure fini.
Les pois, les ufs frits
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