- porc 200 grammes
- Jiuniang La moitié d'un petit bol
- sauce de soja montant droit
- poivre Un peu
- poudre de poulet montant droit
- poivre noir montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- anis Un peu
- cannelle Un peu
- feuilles de laurier petits morceaux
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 fait en veille fermenté.
- 2 l'eau est pot d'eau froide et de l'eau de porc supprimer de vidange.
- Sucre, faire sauter un petit feu sous la casserole, chauffer 3 dans l'huile.
- 4 Remuer lentement fondre rouge.
- 5 petit feu sous les Sauté de porc au rouge, multi-faire frire quelques minutes.
- 6 Cong Jiangsuan ajouté, le géraniol cannelle anis poivre mélanger uniformément.
- 7 a été ajouté de l'eau, la sauce de soja, le sel a commencé à ragoût d'une heure.
- 8 pour fermer la soupe sèche.
- 9 la figure fini.