yaourt nature - riz version cuisinière

« temps fait chaud, et tout le monde a commencé à manger du yaourt, du pain version de yaourt fait de bon goût, mais qui est un peu d'électricité cher, était ouvert 8-10 heures, et vraiment ne pouvait pas supporter tarif, il Jingjing mère a enseigné les temps de toot cette version cuiseur à riz de yaourt, vraiment délicieux, pas de frais d'électricité, super économie d'énergie, vraiment bon, comme un pro, tout le monde pour essayer ??? " ingrédients
  • pure Milk 750ml
  • yaourt vieux 90ml
accessoires
  • sucre en poudre 50 g
  • eau froide montant droit
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le cuiseur à riz dans 1 pots de yaourt, verser l'eau bouillante, la stérilisation à haute température
  • Après deux lait entier a été chauffé à 70 °, refroidi à la température ambiante
  • 3 lait pur dans le bol alimentaire
  • 4 Versez le vieux yogourt (yaourt est ce vieux la dernière fois que je quittais un yaourt, yaourt comme l'intro)
  • 5 sucre
  • 6 oeufs pompage du sucre et remuer jusqu'à ce que complètement ouvert
  • 7 cuisinière et stérilisés après bouteille de pouding à la température ambiante, dans l'eau froide, a été versé dans le yaourt
  • Lorsque le flacon 8 par couvert, fermé son cuiseur à riz, appuyer sur la touche de la chaleur, à la température de l'eau chaude devient un peu sollicité si chaud (environ 35 degrés), mettre hors tension, à basse température de fermentation 11 heures pour obtenir une maison d'épaisseur amis yogourt ???

Conseils

1. Le lait réchauffé à 70 ° puis refroidi à température ambiante, le yaourt au-dessus de la couche aqueuse après avoir fait la génération empêchant 2. Toot avec le vieux yaourt, yaourt est le temps de faire une pause, laissant un acide une fois bonne amorce comme la prochaine, je pense que c'est plus sain 3. Test de Toot la température de l'eau est basée sur la sensation, la sensation est pas exacte pro, il est préférable de préparer un thermomètre, parce que si la température est trop élevée, il va tuer les bactéries, la température est basse, ils ne peuvent pas ferment 4. Toot comme manger un yogourt relativement épais, donc chaque fois que peu généreux, pas comme le pro, vous pouvez ajouter et soustraire leur temps, cuiseur à riz fermenté, un minimum de pas moins de 9 heures 5. Parce qu'il est chauffé avec le cuiseur de riz, de sorte que le cuiseur à riz dans de l'eau chauffée, en refroidissant lentement au fil du temps, le plus souvent je regarde autour de 6-7 heures, si l'eau est à froid, le chauffant à nouveau à 6. cuiseur à riz avec modération de l'eau, une bouteille de yaourt pour aller vers le bas, pour atteindre environ la moitié de la hauteur de la boîte de bouteille, sans trop d'eau 7. lait pasteurisé, autant que possible avec du lait entier stérilisé, les bactéries lactiques est propice à la croissance et à la reproduction 8. lait yogourt, assurez-vous d'utiliser pour revenir à une température normale, car il ne peut pas être utilisé pour faire du yaourt du réfrigérateur directement directe, sinon facilement conduire à du yaourt maison sans succès
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