[Guangzhou] voler (ailes de poulet frit pâte de crevettes)

« Année du Coq, à Guangzhou dîner sur la table, » poulet « indispensable. Le dîner du Nouvel An ont une morale, mais aussi en ligne avec l'appétit d'un jeune et vieux. Ailes de poulet pâte de crevettes est un bon choix, le favori des enfants, personnes âgées aimé, « ailes de poulet pâte de crevettes », ce qui signifie, Coq de bonnes nouvelles, mouche, bonne chance, dynamique, la joie de la vie en souriant. Propice Année du Coq, consacrez une recette, délicieux frit et non grasse, à l'extérieur croustillant, pâte de crevettes tendres ailes de poulet. Je vous souhaite une bonne et heureuse année! famille heureuse! " ingrédients
  • Ailes de poulet 800 grammes
accessoires
  • Pâte de crevettes 10 grammes
  • L'huile d'arachide 800ml
  • sel 8 g
  • sauce de soja 3ml
  • vin de cuisine 2ml
  • huile de sésame 2ml
  • poudre de poulet 5 g
  • farine frite 60 grammes
  • Maotai goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 ailes de poulet décongelé, lavé, payer comparerait les trois plaques dégel; PS: J'ai acheté une des ailes de poulet congelé
  • Laver les deux drains ailes de poulet, sel, huile d'arachide, l'huile de sésame, la sauce de soja, le vin, la pâte de crevettes, poudre de poulet, la farine frite, mélanger bien masser, décapé 3 heures;
  • 3 wok, verser l'huile, la température de l'huile atteint 170 degrés; PS: aucun thermomètre, on peut utiliser une bulle peut être baguettes.
  • 4 dans les ailes de poulet marinées, mettre un par un;
  • 5 ailes de poulet atteint une certaine température, changé à une petite Zhashu de feu;
  • 6 ailes panier de friture de poisson, les fuites d'huile sèche;
  • 7 à feu, le chauffage de l'huile;
  • 8 ailes de poulet dans de nouveau, pressés pendant 10 secondes, retirer et faire frire immédiatement panier, avec du papier absorbant l'huile à l'huile sèche

Conseils

1. ailes de poulet marinées à trois heures, la pâte de crevettes était délicieux; 2. ailes de poulet frit pour contrôler la température de l'huile; 3. poêle frit, de sorte que les ailes ne peuvent pas grasse; 4. qui est cuit ailes de poulet frit devrait avoir belle couleur, mais aussi croustillant et tendre.
[] Collations Kaifeng - spéculoos
Précédent
[Taiwan] Nougat d'arachide main de sésame noir
Prochain
yaourt nature - riz version cuisinière
DF magie de la Smart Grille-pain - confiture de fraise
pâte de sésame noir Noyer
pouding caska caramel
Kodate] [cerise à quatre feuilles
papaye crème glacée scorie (repos papaye jus de papaye de l'écume comment faire)
Mango Nuomici
[Confiture maison Grille-pain fraise]
Noix de coco milk-shake banane au lait
les amateurs de soupe chaude et aigre
Les pois, les ufs frits
Porc de riz fermentée